Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Soweit OK
Uns wurde in der ersten Nacht ein Einzelzimmer zugewiesen. Da wir am darauf folgenden Tag erst gegen 13:00 h in ein Doppelzimmer verlegen konnten, ging uns ein halber Urlaubstag verloren.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Ideales Hotel für einen Trip nach Berlin. Personal freundlich und hilfsbereit. U-Bahn und KdW zu Fuß schnell zu erreichen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer eine gute Wahl in Berlin
Das Hotel ist sehr groß und hat trotz der hervorragenden Lage (viele Buslinien halten unmittelbar gegenüber, U-Bahn Nollendorfplatz in 6 Gehminuten) viele Parkplätze sowie sehr modern renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Betten und Dusche mit Regenwaldbrause. Großer Flach TV.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Berlin Berlin 2016
Komfortables Hotel. Modernes Ambiente, lockere Atmosphäre und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes angenehmes Hotel
Es wurde mir für angeblich genutztes PayTV Euro 12,50 belastet, obwohl ich am 14.08. den ganzen Tag nach dem Frühstück bis in die Nacht bei der Geburtstagsfeier bei meinem in Berin wohnenden Sohn verbracht habe und erst gegen 2 Uhr in der Nacht danach ins Hotel zurückgekommen bin und kein PayTV gesehen habe! Das war nicht fair! Das Licht im Bad ist viel zu schwach, es fehte Papier. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl, man hatte uns den Frühstückstisch, wir hatten unseren Sohn mit Partnerin zum FR eingeladen, recht…
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel zum Shoppen
Wir sind in einem älteren Trakt untergebracht worden und leider war das Zimmer nicht wirkich sauber. Sämtliche Mängel, die wir in diesem Hotel erlebt haben, hat der Manager der Rezeption mit seinem Verhalten wieder rausghauen. Absolut super. Gut ist, dass man schnell sowohl im Tiergarten als auch beim Shoppen ist.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mitten in Berlin
Großes Hotel mit vielen Zimmern Zentrale Lage, gut erreichbar mit ÖPNV Funktional, gut organisiert Frühstück ordentlich Mir hat es gefallen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentrumnahes Hotel im Herzen Berlin
Hotel mit jugendlichem Charakter in modernem Stil: zentrumsnah und für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage aber keine 4 Sterne
Hotel hat schöne Lage neben Tiergarten. Zu Fuß ca 40 min zum Brandenburger Tor und 15 min zum Kurfürstendamm
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage!
Gutes, sauberes Hotel. Zimmer waren gut ausgestattet, Badezimmer hat mir gefallen. Frühstück war sehr gut, Auswahl großartig!