Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut untergebracht in Berlin
Das Hotel Berlin, Berlin ist wirklich eine gute Adresse um in Berlin ein paar Tage zu verbringen. Im "alten Zentrum von West-Berlin" gelegen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten und das Nachtleben sind in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Ausstattung der Zimmer und wirklich sehr leise. Sehr bequeme und weiche Matratzen. - Teure Parkplätze direkt vor dem Hotel (18,00 €, je Tag) und auch recht teures Frühstück.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in Berlins Zentrum
Dieses Hotel bietet eigentlich alles, was der Geschäftsreisende benötigt: ein tolles Frühstücksbuffet, tolle, moderne Zimmer, Ruhe (obwohl man sich im Zentrum der Hauptstadt befindet) und eine ausgezeichnete Internetverbindung. Abends an Bar trifft man zudem auf die unterschiedlichsten und vor allem sehr interessanten Charaktere. Das Hotel scheint besonders gerne von Fluggesellschaften für deren Bordpersonal genutzt zu werden, tummelten sich doch allerhand Stewardessen und Kapitäne abends an der Bar respektive im…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel in Berlin
Das Hotel ist dank seiner zentralen Lage sehr gut für einen Aufenthalt in Berlin geeignet. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solides Hotel
Im Stadtteil Tiergarten gelegen, präsentiert sich das geschichtsträchtige Hotel aus einer alten Fassade und moderner Innenarchitektur. Tiergarten, Siegessäule oder der bekannte Kurfürstendamm sind fußläufig schnell zu erreichen. Von der Dehoga wird das Hotel mit 4 Sternen Superior bewertet, dem kann ich mich nur bedingt anschließen, trotzdem war der Aufenthalt gelungen. Der Check-In (16 Uhr) hat etwa 15 Minuten gedauert, weil unser Zimmer noch als Musterzimmer zur Besichtigung freigegeben war. Das…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut für Städtetrips
Sehr großes und relativ zentral gelegenes Hotel in der Nähe vieler Attraktionen. Zimmer und Hotel waren sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Abend- und Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl aber einige Speisen waren definitiv schon zu lange warmgehalten. Das WLAN variiert sehr stark je nach Lage des Zimmers.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Suite mehr erwartet
In einer etwa 46 qm großen Suite hatten wir lediglich eine einzige Schublade und der Platz im Schrank war insgesamt ziemlich begrenzt. Außerdem hätte ich keinen Duschvorhang, sondern etwas besseres erwartet. Wenn aber schon Duschvorhang, dann doch bitte nicht an zwei Ösen ausgerissen! Es wäre schön, wenn das Personal an der Rezeption auf dem gleichen Kenntnisstand wäre und man nicht an verschiedenen Tagen von verschiedenen Mitarbeitern unterschiedliche Auskünfte bekäme. Fernseher und damit auch Radio waren für…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Städtereisen zu empfehlen
Gutes Cityhotel, zentrumsnah. Check in komplikationslos. Zimmer sauber und ausreichend groß. Zum Innenhof sehr ruhig. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn der Preis (<70€) stimmt - dann zu Empfehlen
Lage okay, altes super-großes Gebäude, man versucht auf modern zu machen, aber klappt nicht ganz, die Zimmer und auch das ganze Hotel wirkt etwas billig
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommen
Ich bin seit vielen Jahren zu einer Tagung Gast im Hotel. Der Zustand der Zimmer, aber besonders des Badezimmers, entspricht nicht mehr einem 4-Sterne-Standard. Die Fugen sind teilweise verschimmelt, ebenso das Silikon der Abtrennung auf der Badewanne. Im Vergleich zu früheren Jahren hat auch die Qualität der Speisen nachgelassen. Aus meiner Sicht, stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel in Berlin
Für den Preis voll okay,super Lage! Kleine Kritik. Ich hätte mir anstatt Teebeutel ne kleine Flasche Wasser als welcome gewünscht.