Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel
Das Hotel Berlin Berlin würde ich niemanden weiter empfehlen. Die Zimmer waren klein und würden überhaupt nicht sauber gemacht. Das Hotelpersonals war unfreundlich. Besonders an der Rezeption war man bei Fragen wirklich genervt und patzige mit den Antworten. Ich würde nie mehr dort übernachten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, Sauberkeit der Zimmer mangelhaft
Das Hotel ist schon von Weitem gut zu sehen und somit auch relativ einfach zu finden. Die Eingangshalle hat einige Sitzmöglichkeiten und ist modern und sauber. Es waren einige junge Pärchen dort, aber man kam sich nicht vor wie in einer Jugendherberge. Es waren viele Gäste aus anderen Ländern im Hotel.
Das Parken auf den hoteleigenen Parkplätzen empfanden wir mit 18 € als sehr teuer, vor allem da man um das Hotel prima günstiger oder sogar kostenlos parken kann. Es lohnt sich hier ein paar Mal um das Hotel zu…
TOP Hotel für einen Städtetripp. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Lediglich die 18 € Parkgebühren pro Tag für Hotelgäste halte ich für fragwürdig.
Mit unseren Aufenthalt im Hotel \\\'\\\' Berlin, Berlin \\\'\\\' waren wir rundum sehr zufrieden!! Von Anfang an würden wir freundlich empfangen und das Personal war auch über den gesamten Aufenthalt hin sehr freundlich. Das Zimmer war hell groß sauber und schön eingerichtet. Die Klimaanlage musste während unserer Zeit einigem standhalten und auch dies hat super funktioniert. Dafürstünde war sehr ansprechend und vielfältig. Absolut top!! Auch hier war das Personal was das abräumen anbelangt sehr flott und…
gute, zentrale Lage, auch wenn das Hotel näher an einer U-Bahn-Station liegen könnte. Ein angenehmes Hotel für Kurzaufenthalte bzw. Dienstreisen - wegen der etwas unterkühlten Seminarhotel-Atmosphäre würde ich privat hier allerdings nicht absteigen.
Wenn wir nochmal nach Berlin fahren würden dann würde ich das Hotel auf jeden Fall buchen. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Kann jederzeit weiter empfehlen
Ein sehr günstig gelegenes Hotel nahe des Großen Stern (siegessäule) mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, sehr viele Zimmer, aber trotzdem kein Massenbetrieb. Für einen Städtetrip total ok.
Hotelkosten betrugen 165€ für zwei Nächte im DZ inclusive Frühstück. Preis- Leistung war somit sehr gut. Personal sehr nett. Zimmer eher klein, aber zum duschen und schlafen absolut ausreichend. Frühstück war reichhaltig,frisches Obst etc. für jeden was dabei. Lage des Hotels sehr gut, 5 Min zu Fuß zum Ku'damm sowie sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Würde dieses Hotel bis max. 100€ pro Nacht inclusive. Frühstück immer wieder buchen.