Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nur Routine und sehr kleines Zimmer
Sehr großes Hotel am Lützowplatz, beim Frühstück überfüllt und eher routinemäßige Abwicklung im Speisesaal. Zimmer viel, viel zu klein. Kein Schreibtisch, nur ausklappbare Klappe, kein Sessel, kein Schrank, nur offene Ablagemöglichkeit. bei ausgeklapptem Schreibtisch kommt man kaum um das Bett herum. Bad hervorragend. Getränke an der Bar viel zu teuer und kaum Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Berlin, Berlin
Das Hotel ist eher für Touristen als Geschäftsreisende geeignet. Entsetzt war ich zudem über die "Abzocke": Die Hotelbar ist leer, man muss sich Getränke etc. an der Rezeption holen/kaufen (Weg Zug Rezeption ist überdurchschnittlich lang und die Preise höher als bei gefüllten Minibars in anderen Hotels - € 9,50 für ein Wasser, einen Saft und einen Schokoriegel) € 18,50 für dieses Frühstück ist ein Witz (Instant-O-Saft, PappBrötchen, unsaubere Tische, Service nur auf Ansprache des Personals).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Riesenhotel in Berlin
Das Hotel ist sehr groß und in einen sehr modernen Stil eingerichtet. Der reguläre Preis wäre mir zu hoch für ein Stadthotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rintintin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentral und gut....
Immer wieder gerne.Hotel sehr zentral. Werden wiederkommen-Ein Hotel zu fairen Preisen..da sieht man sogar Prominente..
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Berlin, Berlin - zentrales Tipp für Berlin
Sehr gutes Hotel in Berlin, zentrale Lage und sehr gut geführtes Hotel. Zum Kudamm und Potsdamer Platz ist man in wenigen Minuten - sehr zu empfehlen.
Elisabeth(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, so auch das Zimmer und Badezimmer. Gute Bus und U-Bahn Verbindungen, man kommt überall hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bad renovierungsbeduerftig
gefallen hat uns die recht zentrale Lage Modernes u zur Kommunikation einladendes Foyer Baeder teilweise renovierungsbeduerftig Rost und vergammelte Gummidichtung an der Duschwanne Armatur an Dusche schlecht zu bedienen Trotz Zimmer der besseren Kategorie Fahrradverleih
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Plattenbau mit frischer Farbe
Das Hotel liegt relativ zentral ca. 2 km vom Bahnhof Zoo entfernt und ca. 1 km vom Nollendorfplatz entfernt. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Plattenbau oder ähnlichem. Das Hotel ist in Lobby sehr modern gestaltet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Städtetrip
Ein sehr zentral gelegenes modernes Hotel. Das Personal war super freundlich, Ein- uns Aus-Checken hat alles super geklappt. Sauberkeit im ganzen Hotel und Speisesaal war Ok. Allerdings hatten der Duschvorhang und einige Fliesen in der Dusche mit dicken Schimmelrand eher weniger Charme..... Preise an der Bar und im Restaurant doch etwas teuer, aber in der nahe Umgebung gibt es genug andere Bars und Restaurants....
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man machen, muss man aber nicht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichem Renovierungsbedarf des Badezimmers. Die Duschwand war undicht und sah nicht mehr schön aus, ausserdem lagen überall Haare des Vorgängers in der Wanne. Unser Zimmer war durch eine (abegeschlossene) Tür mit dem Nachbarzimmer verbunden. Wir konnten jedes Gespräch unserer Nachbarn mithören, vor allem nachts. Auch der Strassenverkehr war nachts sehr störend. Das Frühstück war ok, allerdings gab es an den beiden Tagen keine Abwechslung. Der Frühstücksraum war für die…