Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöne vier Tage im Binderhäusl
haben uns im September 22 im Binderhäusl sehr wohl gefühlt. Sehr schönes ruhiges Zimmer,ein sehr gutes Frühstück und sehr nette Gastgeber. Frau Lenz hat bei den Massagen wirklich alles gegeben,sehr zu empfehlen. Würden das Binderhäusl uneingeschränkt empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel und sehr nette Gastgeber !!!
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel, zentral, ruhig und sehr nette Gastgeber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Hotel - auch noch im 11. Jahr
Schön gelegenes familiengeführtes Hotel für Wander- und Wintersportfreunde in ruhiger Lage, aber guter Anbindung an den ÖPNV.

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nette Unterkunft in guter Lage mit All Inclusive A
Nettes kleines, inhabergeführtes Hotel mit "All Inclusive Angebot". Wetterabhängig konnte man auf der beschatteten Terrasse oder im Frühstücksraum die Mahlzeiten einnehmen. Außerhalb der Essenszeiten konnte man Terrasse und Aufenthaltsraum nutzen.
Conny und Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit zwei Kindern dort. Wir hatten zwei Schlafzimmer und ein gemeinsames Bad. Ebenso eine kleine Terrasse mit Bergblick.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Binderhäusl
Sehr Schönes und Familiengeführtes Hotel. In die Jahre gekommen aber Sauber! Für Wanderer und Radfahrer sehr gut geeignet!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder einmal perfekt, AI vom feinsten, bis bald
Wieder einmal erlebten wir einen super Urlaub im Binderhäusl. Die Lage des Hotels und alles andere umzu ist einfach überwältigend. Super nette Gastgeber mit spitzen Personal in allen Bereichen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles drum und dran paßt.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und gutem Service. Es ist gut gelegen und man braucht eigentlich kein Auto für Unternehmungen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Wir waren schon öfters im Hotel Binderhäusl und sind immer sehr zu frieden. Reklamation wie Nachtischlampe defekt oder der Fön war kaputt ,wurden sofort behoben. Das Essen vom Chef war auch wieder sehr lecker gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Ausflügler und Skifahrer ausreichend
Wir waren im Januar zum Skifahren Gast in dem Hotel. Das Zimmer war prima und das Essen war immer sehr lecker und reichlich.