Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht so sehr groß und daher eher familiär und gemütlich. Das Frühstück und das Abendbuffet waren sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ansprechend und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch im Pool-Bereich ist alles o.k.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in absoluter Strandnähe. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Sommerurlaub für zwei Personen ist diese Hotel sehr empfehlenswert. Wir sind schon über mehrere Jahre Gäste und wurden nie enttäuscht.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliche Hotel in super Lage!
Das Hotel war recht komfortabel. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet, und es gab einen großen Balkon mit teilweisem Meerblick. Frühstück und Abendessen waren für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, nahe dem Strand und der Promenade. Ein Pool, von dem aus man ins Meer springen kann, ist nur eine Gehminute entfernt. Gut gefallen hat mir auch die große Terrasse mit Bar direkt an der Fußgängerzone. Was mir nicht gefallen hat: Raucher auf dem Balkon. Man möchte morgens frische Seeluft…
Gegenleistung erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Biniamar!
Wir waren das zweite Mal Gast im Biniamar und wieder sehr zufrieden. Dieses Mal sind wir relativ früh angereist und waren sehr erfreut über die tolle Frühstücksregelung und das schnelle Bereitstellen unseres Zimmers. Uns gefällt die familiäre Leitung und die Lage des Hotels. Insgesamt wird im Hotel Biniamar eine anständige und ordentliche Leistung abgeliefert.
Horst (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Sandstrand in der Nähe jeden Tag frische Betten und Handtücher sehr freundlich Essen sehr sehr gut Zimmer und Bad sehr gepflegt
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service und besonders das Essen war sehr gut. Sehr gute Lage zum Strand und zum Zentrum.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit Strandnähe und tolle Preis-Leist
Ein schönes Objekt super gelegen. Preis- Leistung sehr gut. Es gibt jeden Abend Musik zum Tanzen oder einfach gemütlich zum zusammensitzen und Unterhalten.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Unser Urlaub im Hotel Beniomar war unvergleichlich. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag (auf Anfrage) durchgeführt, die Küche ist ausgezeichnet, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam von den Reinigungskräften bis zum Verwalter. Das einzige, was uns fehlte, waren die Bademäntel in den Zimmern. Und ansonsten ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Schade, dass Sie nur drei Sterne haben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert in direkter Strandnähe
Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und empfehlenswert. In der Bar ist abends immer was los, tolle Getränke und tolle Musik und Tanz. Wir waren schon öfters da und sind immer sehr zufrieden.
Franca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich und empfehlenswert
Lage top. Super sauber . Sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei einfach top. Strand in der Nähe. Wir waren jeden Abend in der Hotel Bar. Die Kellner und Kellnerin waren Immer super nett und freundlich. Mit super spanischer Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Kann es nur empfehlen.