Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder buchbar. Preise sind günstig
Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Es wird sofort Hilfe gewährleistet, wenn man sich mit PC oder mit Rückfahrt buchen, nicht auskennt (1. Reise). Auch die Direktorin ist immer sofort ansprechbar. Das Essen ist vielfältig, es ist ein großes Buffet und sehr gut. Lieben Dank an das ganze Personal, einschließlich Zimmerpflegepersonal. Abends gibt es immer Musik mit Disco, auch mit Sänger.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Hier finden sie sehr freundliches Personal/Bedienung. Bekommen wirklich gutes Essen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufrieden und sehr zufrieden empfehlen
Super gut. Tolle Lage, 150 m vom Stand und von der zentralen Bushaltestelle entfernt. Trotz der zentralen Lage, abends war es ruhig. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes drei Sterne Hotel mit kleineren Mängeln.
Nur vier deutsche Fernsehsender. Unstabiles bis stellenweise ganz ausfallendes WLAN. Keine Schubladen zur Unterbrringung der Wäsche. Sehr schwacher Wasserdruck beim Duschen und wechselhaft warm. Das Personal, ausgenommen die Dame am Empfang, waren alle sehr freundlich. Die Empfangsdame raunzt das Personel vor allen Gästen an. Das geht gar nicht. Die Küche ist hervorragend, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Hotel liegt nahe am Strand.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zentral - für Kurzeeisen super!
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in der Fußgängern und ist sehr nah zum Strand. Das Essen ist immer frisch zubereitet, jedoch teilweise am Abend etwas überlaufen. Der Pool ist mittags sehr voll, da er eher klein ist. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Der Balkon fand ich super.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön und nah am Strand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr nettes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Pre
Das Hotel war für unsere Kurzreise (1 Woche) bestens geeignet. Sehr gute Lage, direkt an der Fußgängerzone und 100 m zum Strand
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für 3 Sterne. Sind wir super zufrieden!
Im großen und ganzen ein Hotel, was man sehr unterschätzt, weil es nur 3 Sterne hat. Wir waren jetzt 8 Tage da und es war alles super. Die Zimmer waren immer sauber, die Auswahl beim Essen war groß, sodass jeder etwas essen konnte. Das Hotel liegt fast am Strand mit maximal 2 Minuten Laufweg. Die Animationen waren leider sehr wenig, alle zwei Tage ein DJ mit gefühlt derselben Playlist. Aber da wir sowieso fast nur unterwegs waren, hat sonst alles gestimmt. Die Rezeption war sehr freundlich und meistens sogar auf…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit wohlfühl Faktor
Super nettes Personal. Sehr schöne Lage. Essen sehr gut. Zimmer waren gut eingerichtet, großer Fernseher, große Betten. Badezimmer mit Regendusche. Alles im allen ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir hatten hier eine super Zeit.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonnenurlaub Mallorca
Kleines Hotel in Strandnah 2te Reihe. Fußgängerzone direkt hinterm Hotel. Zimmer ausreichend groß und mit Kühlschrank im Sonner perfekt.