Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, Preis und Leistung sehr zu frieden.
Sehr angenehmes kleines Hotel. Waren schon 5 mal dort, alle sehr freundlich. Eine neue Geschäftsführende ist jetzt dort, dadurch hat das Hotel noch ein positiveres Ansehen.
Nikki (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit familiärem Flair ❣️
Ich verbringe meinen Urlaub bereits seit vielen Jahren im Hotel Biniamar, denn es ist einfach nur wunderschön dort 😍. Es liegt in direkter Strandnähe inkl . Promenade und angrenzender Fußgängerzone mit vielen Geschäften zum Shoppen. Besonders freue ich mich immer auf Marie Luz und Ines von der Rezeption, die ich beide wirklich sehr ins Herz geschlossen habe ❤️.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Biniamar- Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super Lage in Cala Millor. Preis-Leistung stimmt. Tolle Küche. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel was man mit sehr gutem Gewissen weiter e
Ich bin super zufrieden, das Essen war mehr als nur ein 3 Sterne Hotel, es war hervorragend . Ein überdurchschnittlich gutes Hotel
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum zufrieden - kommen gerne wieder ☺️
Es liegt wunderbar. Das Meer direkt vor der Tür. Sind schon zum 2. Mal hier. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder
Super Lage, nettes Personal, sehr sauber, Mega leckeres Essen! - Leider sehr hellhörige Zimmer und das Zuknallen der Zimmertüren super unangenehm.
Alla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig!!
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Chefin Ines 👍❣️ Ganzes Personal war super nett und zuvorkommend!! Die Lage und die Sauberkeit waren ausgezeichnet! Das Essen war hervorragend, besser wie in AI 5* Hotels!! Vielfältig, qualitativ und geschmacklich einfach nur super! Lachs, Steaks, Guacamole, Crepes, Rühreier, Pizza und noch viel mehr waren einfach nur 1 A!!! Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch und und und, die Auswahl wirklich Bombe!!! 🔥🔥 Wir besuchen selten ein Hotel doppelt, aber dieses werden wir ganz…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Biniamar
Hotel ist nicht das neueste, jedoch das Personal und Essen sehr freundlich und gut. Für uns war es super. Einzig einige Gäste sind zu bemängeln. Es gibt eine Bar, Livemusik, Pool, Snackbar am Pool, separaten Eingang zum Meer, außenduschen und Fußdusche wenn man vom Meer kommt, müssen nur alle benutzen. Direkt an der Shopping Meile gelegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Lage, gutes Essen und super Service
Das Hotel ist sehr zentral in Cala Millor gelegen. Die nächste Bushaltestelle für evtl. Ausflüge ist ca. 200m entfernt. Der Strand ist ebenfalls in 100m fusßläufig zu erreichen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zufrieden und kommen wieder
Die Zimmer sind einfach, das Duschbad ist barrierefrei. Im Speiseraum ist die Klimaanlage teilweise zu stark eingestellt.