Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weiterempfehlen werde ich das Hotel auf jeden Fall
Schön eingerichtete Zimmer, Personal in Speiseraum, an der Rezeption super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Essen war super und lecker.
Birgit (61-65)Deutschland
Wir kommen schon seit 20 Jahren in das Hotel
Toplage,das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und 50 m vom Strand entfernt .Sehr sauber,Essen gut,es findet jeder was.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Heute ist nicht alleTage ...
Kurz und schmerzlos astreine Bude top Zimmer super Essen. Das ganze drumherum hat einfach gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die Küche den Service eigentlich alle aber insbesondere die Direktorin die einfach alles im Griff hatte. Nun bin ich wieder zuhause habe 2 Kilo zugenommen passt. Man sieht sich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fahren seit vielen Jahren ins Biniamarar
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal , alles sehr gepflegt und sauber wir buchen das Hotel immerwieder gerne
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Dieses Hotel und sein Team können wir bedingungslos weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Super Essen freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und Größe ausreichend.
Jochen Skala (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfelenswert.
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Außerdem sind die Speisen vor allem beim Abendbüffet hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist toll, direkt an der Fußgängerzone und nur ca, 100 m zum Strand. Lediglich die Abrechnung der Getränke auf der Terrasse sollte überdacht werden.
Reinold(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder alles bestens.
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Lage, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir sind schon das 5. Mal hier und treffen immer wieder Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Top Hotel, mit Top Service und super Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es rund 50 Meter und in die Geschäftsstraße sind nur ein paar Schritten. Das Hotel Personal ist sehr aufmerksam und haben immer ein lächeln dabei. Matratzen sind sehr gut, dass Bad ist auch sehr gut ausgestattet. Das Büfett ist morgens und Abends immer sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei.
Mykhailo (71+)Deutschland
Seh ruhiges Hotel für Paare und Familien
Sehr schöne Hotel in der besten Lage. Hoteldirektorin und Hotelpersonal sind sehr freundlich und lösen alle Probleme sofort. Überall ist sehr sauber. Für Kaffeliebhaber gibt es moderne Kaffeeautomaten. Beim Rückreisetag bekamen wir ein Frühstück um 05.30 Uhr. Es gab ein wunderschönes Gala-Diner und einen Abend über mallorquinischer Kultur.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel. Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel! Wir waren schon häufig da und haben uns immer wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch das Essen ist super. Wir kommen immer wieder gerne!