Super Hotel mit Quasi direkter Strandlage. Das Personal sowie die Hoteldirektorin sind sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Tolles Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ines und das Team macht weiter so!!!
Perfekte Lage mitten in Cala Millor
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden. Würden wieder kommen
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und immer steht's bemüht. Können gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, entschleunigender Urlaub
Tolles Team, super Lage, alles ist mega gewesen. Sehr nette und kompetente Hoteldirektorin! Auf den Matratzen habe ich geschlafen wie ein Baby. Beim Essen war für Jeden was dabei und es war sehr lecker.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel wegen dem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Top-Lage zum Strand und zum Shoppen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt!
Wir haben 7 Nächte im Biniamar verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.Das Zimmer war sauber. Besonders angenehm war das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – wir haben wunderbar geschlafen.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet – ein echtes…