Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr emfehlenswertes hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Ich konnte wunderbar meine Radtouren unternehmen. Ich konnte auch wunderbar in der schönen Poolanlage relaxen.
German(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit super Lage am Anfang der Strandpromenade. Leckeres Essen und freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes gut gelegenes 4 Sternehaus mit kleinen Mängel. Tolle Poolanlage und gepflegte Gärten.Gut für enstpannten Pool/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre. Kurze Wege zur Flaniermeile.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist gut, aber nichts für junge Leute
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Essen eher mittelmässig, aber ausreichend. Teilweise ließ die Freundlichkeit und Motivation einiger Hotelangestellter etwas zu wünschen übrig. Wir ( 22 und 23 Jahre ) würden wahrscheinlich nicht nochmal in das Hotel gehen, weil einfach so gut wie keine Gleichaltrigen da waren. Das Durchschnittsalter war sehr hoch. Programm ist fast komplett für die älteren Hotelgäste vorgesehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Komfort für den Preis
Das Hotel verdient keine 4- Sterne, die Zimmer sind zu klein, kaum Abstellmöglichkeiten, die Möbel weiss gestrichen, das soll renoviert sein????. Das Essen miserabel, immer dasselbe. Von Kochkünsten keine Spur. Brot, Brötchen meistens hart. Vollkornbrot mal vorhanden, meistens jedoch nicht . Essen ohne Beschilderung, was es sein könnte. Viele Gäste auch wir, sind in andere Restaurants Essen gegangen, weil es im Hotel nicht geniessbar war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenig Rollstuhlg. + qualit. in die Jahre gekommen
Das Hotel machte erstmal einen edlen Eindruck. Der Eingang ist Rollstuhlgerecht. Die Aufzüge sind für einen E Rolli fast zu schmal.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, netter Service
Gutes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man sieht dem Personal an, dass sie dort sehr gerne arbeiten und Spaß an der Arbeit haben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Poolbe
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel was recht zentral liegt. Nur wenige Gehminuten bis in die Stadt und zum Strand. Gegenüber des Hotels ist eine Straße die relativ ruhig ist und ein Restaurant was sehr belebt ist. Ebenfalls eine Hüpfburgenlandschaft und Go karts für Kinder. Ab 23 Uhe ist dort Ruhe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Essen
wir waren im letzen Jahr in diesem Hotel und besonders vom vielseitigen und leckeren Essen angetan. In diesem Jahr waren wir entsetzt über über das immer gleiche Fast Food Essen, das es mittags und abends gab. Die Zimmer sind ziemlich klein und im Badezimmer hat es gestunken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr gegeben. Schade.