Lisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlendswert und wieder buchbar!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechlungsreich und gab immer verschiedene Themen Abende. War immer für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und wurde immer gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde wieder hier buchen :) Es liegt nahe am Strand und die Shopping Meile ist fast neben an.
Speranza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
uns hat es gefallen :-)
Ich bin mit meiner 20-jährigen Tochter hingereist, Das Hotel hat 4 Sterne und es lässt keinen einzigen Wunsch offen. Sehr sympathisches und ausnahmslos hilfsbereites Personal, gutes Essen, überragende Ausstattung in einer Top-Lage! Animation TOP! Die 3 Pool Anlagen sind immer sauber gehalten worden.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel!
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche, die Anlage ist innen und außen schön und sehr gepflegt, die Angestellten alle sehr zuvorkommend und mit der Verpflegung waren wir auch sehr zufrieden.
26.05. - 24.07.262 ERW
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist schön..
Das Hotel ist schön. Aber das essen ist feurbar!😕😕🙈🙈 Fast alles eingedeutscht!😕😕 In Gran Canaria Sandy Beach Hotel da war alles perfekt. Essen und Hotel!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, sehr nettes Personal. Essen ganztags sehr gut. Aussenanlage gepflegt. Schade das die deutschen Handtuchleger (frühmorgens) sich nicht schämen...machen sich lächerlich da genügend Liegen vorhanden !
Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel schlechtes Essen
Das Hotel ist sauber. Die Putzfrauen und die Bedienung sind Klasse.Wenn leider das Essen nicht wäre.Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Jürgen Grönefeld(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ist das Hotel ok.
Gutes nicht weit von Strand liegendes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Kein übertriebenes Annimationsprogramm, allerdings ist die Qualität des Abendprogramms auch nicht besonders gut. Allerdings waren wir Übergewicht und wurden in ein minderwertiges Hotel für einen Nacht untergebracht. Das mussten nicht nur wir sondern auch andere Gäste erfahren. Scheint eine gezielte Masche zu sein. Daher werden wir das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein netes, ruhiges, komfortables Hotel,
Ein ruhiges, schönes Hotel. Es sind tatsächlich 200 - 250m. bis zur Promenade und dem schönen Sandstrand. Leider gibt es keinen Meeresblick. Sehr helles Restaurant mit freundlicher Bedienung und leckeren Speisen. Ein wunderschöner garten gehörte auch dazu.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Ein schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist immer freundlich und man gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Außenanlage. Direkt an der Promenade und Strand gelegen. Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer.