Sandra(41-45)Deutschland
Erwachsenenhotel mit Kinderessen. Zimmer sehr laut
Erwachsenenhotel mit Kinderessen ,Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Keine Privatsphäre man hört alles.Zimmer sehr klein. Vor Mitternacht keine Ruhe wegen Kartbahn direkt vor dem Hotel.Kein 4 Sterne . Waren enttäuschend für den Preis. Verstehen die guten Bewertungen nicht.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber die Inneneinrichtung wurde erneuert und renoviert. Gäste waren bei uns, Ende September eher ältere Leute. Aber das hatten wir vorher schon vermutet. Was die Unterhaltung abends an ging, hätte es für unseren Geschmack etwas mehr sein können, aber war zum Glück kein Ballermann oder Schlager. Hatten wir ab und zu vom nachbarhotel gehört. Wir sind dann abends meistens in eine Bar oder so gegangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches 4-Sterne Haus mit freundlichen Servic
4 Sterne Hotel in Cala Millor. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was ganz angenehm ist wenn man in Ruhe entspannen will. Man muss aber auch darauf gefasst sein, dass der Altersdurchschnitt eher hoch ist.
26.05. - 24.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt etwa in der dritten Reihe vom Strand, aber dafür unmittelbar am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Das Gebäude wird ständig gepflegt und der Hotelgarten ist in prächtigem Zustand. Die Zimmer sind alle klimatisiert und verfügen alle über einen Balkon Richtung Garten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cala Millor
Hotel war in Ordnung,hat sich nach zehn Jahren zum Positiven verändert. Beim Empfang der Sekt war gut gemeint leider bekamen wir keinen. Leider mussten wir über drei Stunden auf unser Zimmer warten, war sehr anstrengend nach einer schlaflosen Nacht.
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel,kommen gerne wieder
Waren zwei Wochen im Oktober .Das Personal war sehr freundlich, das Küchen Personal war super fleißig. Essen war sehr gut für jeden etwas da. Sauna inkl. haben es zwei mal genutzt. Preis-Leistung gut. Schöne Garten Anlage . Kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder zum 9ten mal
Hotel Cala Millor Garden ist einfach Top!!! Sehr gutes Essen, saubere Zimmer,kompetente Ansprechpartner an der Rezeption vor allem vielen Dank Gabriela.Der Gästebetreuer immer nett hört zu und hilft wenn es Probleme gibt. Begrüsst jeden Gast.Danke allen am Rezeptionsbereich. Resturant alle sehr fleissig und Aufmerksam.Total nett und gut drauf genau wie an der Bar und am Kochbereich. Vielen Dank Miguel,Dioni ,Loius und Mateo. Was soll man sagen für uns Perfekt.Essen Grösse Auswahl und nicht zu vergessen Dank der…
Dirk(26-30)Deutschland
Eine Woche kann man hier schon mal Urlaub machen
Wir wollten einfach nur eine Woche chillen und hatten keine großen Ansprüche. Sehr positiv war der hervorragende Service und das gute Essen (auch wenns irgendwann immer dasselbe ist und man ein wenig die Lust daran verliert). Wir sind jetzt nicht die Gäste, die das Zimmer und die Anlage super genau unter die Lupe nehmen und nach Schmutz und Makeln suchen. Da wären wir sicher fündig geworden aber egal, oberflächlich war das schon alles in Ordnung. Gereinigt wurde auch jeden Tag ordentlich. Bis auf die Unterhaltung /…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Zwei
Hotel sauber ,Zimmer gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zum Strand und Einkaufen/Lokale. Poolanlage im sehr gut mit Hallenbad .
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen entspannten Urlaub perfektes Hotel, 😁😁
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwechsel kein Problem. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Verschiedene animationsprogramme.