Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
OK aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist im allgemeinen ganz schön. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das macht natürlich eine gute Urlaubsstimmung. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sauber und ausreichend groß. Die Liegen sind neu aber eine Reinigung würde ihnen mal gut tun. Auch die Beistelltische am Pool sollten hin und wieder mal gereinigt werden! Die Sonnenschirme dagegen sind alt und teilweise defekt. Genau wie die Schirmständer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, super Hotel & Personal.
Schönes, gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Außenanlage mit 2 Pools, Whirlpool und bequemen Liegen. Auch das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Zum entspannen gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel am Rande der Stadt
Lage des Hotels nicht optimal,am Rande des Urlaubsortes,(Umland = Bauland ).Hohe Lärmbelästigung durch Lokal gegenüber des Hotels, das durch einheimische Bauarbeiter morgens als Pausenort genutzt wir und am Abend für familiere Feiern dient. Wild umherlaufendes Federvieh,das durch frühmorgendliches Kikeriki auf sich aufmerksam macht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches und immer eine Reise weht
Freundliches Personal schönes Hotel zenral gelegen kurze Wege zum Strand und ins Zentrum ausreichend gutes Essen würde dieses Hotel immer empfehlen und es ist eine Reise wehrt wir werden wieder kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut, wir würden immer wieder kommen.
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Kurze Wege zu allem was man braucht. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonniger und entspannter Urlaub
Schönes Erwachsenenhotel ohne großer All Inklusive Schlacht. Wir haben eine Woche in angenehmer Atmosphäre verbracht und das Wetter war Ende Oktober noch super.Wir würden evtl.nochmal wieder kommen.Dann aber ein anderes Zimmer.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde jedes Jahr immer wieder hinfliegen
Wir sind zu Viert angereist ( 2 Pärchen ) wir waren Mega zufrieden. Alles ist total Sauber. Das Personal sehr freundlich und arbeitet wirklich gut. Gehen direkt Vorort auf die Wünsche der Gäste ein. Beispiel habe ich bei der Bewertung Vorort angegeben das es schade ist das es kein Doppelbett gab. Abends hatte ich ein Doppelbett. Zimmermädchen sehr fleißig und lieb. Das Gesamtehotel macht einen super Job in jeder Hinsicht. Die Animation ( Mitch & Mikael ) sind super und bringen immer etwas Spaß in den Tag.…
K.B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Sehr gute Lage, zum Strand sowie zum Zentrum waren es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Milo(66-70)Deutschland
Erholung pur
Schöne Lage, ca. 5 Minuten zum Meer, ausreichend Liegen vorhanden, allgemeine Ruhe da Erwachsenen-Hotel, sehr guter Service, sehr gepflegt- sowohl im Innen- als auch im Außenbereich
H.Timm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub
Das Hotel ist gut,zentral gelegen und nicht weit zur Einkaufsmeile.Zum Strand sind es ca.200m.Einzige Nachteil man muss die Koffer selbst zum Zimmer bringen