Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und nett. Einfach spitze. Wir hatten Allinclusive. Super Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Wenn wir wieder nach Cala. Millor kommen dann nur dieses Hotel. Danke an das ganze Team für die schönen lustigen 10 Tage im Oktober.
Lisa(26-30)Deutschland
Ziemlicher Flop - Preis-Leistung stimmt nicht
Für die Sterne eine Enttäuschung! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier insbesondere bei der Verpflegung nicht, das Hotel kann mit anderen vergleichbaren Hotels leider nicht mithalten. Wir können die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Zum Glück waren wir nur ein paar Tage dort.
Georg(56-60)Deutschland
Renovierung oberflächlich, Zimmer versifft
Essen ok! Anlage ok! Personal freundlich! Zimmer Katastrophe!! Renovierung nur oberflächlich. Farbe löst sich überall, Anstriche allgemein lächerlich, Zimmer rostig, versifft
Marc (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Service und super Essen
Heute leider Abreisetag. Super Essen und eine wirklich sehr große Auswahl. Schöne saubere Pools. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir fanden echt toll hier !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub im Cala Millor Garden
Sehr schönes vier Sterne Erwachsenen Hotel in 5. Minuten zu Fuß am Strand zur Einkaufsmeile 2.Minuten wollten mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren war Super
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cala Millor Garden immer wieder
Auch dieses Jahr zog es uns so wie jedes Jahr ins Cala Millor Garden. Wir wurden nicht enttäuscht, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Meine vorab per Email bestellten Blumen standen bei der Ankunft schon im Zimmer. Das Essen war ebenfalls wieder hervorragend, wobei das Abendessen noch einen Tick besser ist als das Mittagessen. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da kann man Urlaub machen
Essen super, Personal hilfsbereit und freundlich, Außenanlagen sehr schön, rund um zufrieden bei schlechtem Wetter gibt es auch einen Pool im Innenbereich
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit Top Lage und super Personal!
Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter insbesondere der "Feelgood" Manager direkt neben der Rezeption. Da es ein Erwachsenenhotel ist, natürlich auch sehr ruhig. Vor allem im Poolbereich merkt man das.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt in der Vorsaison - Zentral & Ruhig
Wir waren gegen 12:00 Uhr im Hotel - und nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption: War auch unser Zimmer schon bezugsfertig (lt. Rezeption: Selbstverständlich). Zimmer (wir waren im 6. Stock) sehr sauber - sehr hell - und modern/freundlich eingerichtet. Witzig Zwei Balkone:-) Einer im "Schlafzimmer" / Einer im "Wohnzimmer". Mehr als ausreichend Handücher. Wellness-Bereich: Haben wir uns nur kurz angesehen: Schaut groß aus - Sauna / Pool / Fitnessraum. Wir hatten "Halb-Pension" gebucht. Egal wann…
jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es nur weiter ehmpehlen, vier sterne ok
Seit über 15 Jahren bin Ich Stamkunde wie fiele andere. Dieses Hotel mit seinem Personal ist ein genuss. Probleme werden bestmöglich gelöst,essen ist sehr gut,Polbereich Zimmer sind sauber.Die reception ist sehr competent,die direction bemüht sich vorschläge kompetent umzusätzen,Liegestühle und shirme sind genug vorhanden Ich kann dieses Hotel nur weiter ehmpehlen.