Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub am Gardasee!!! Gerne wieder!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und sauber, die gesamte Anlage wunderschön und gepflegt. Hier fühlt man sich direkt wohl. Die Gastfreundlichkeit war ebenfalls tadellos und die Lage bietet einen wunderschönen Ausblick auf den traumhaften Gardasee. Großer Supermarkt und kleinere Boutiquen in der Nähe, wo man alles bekommt, was man so braucht. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, z.B. zum Monte Baldo. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmethotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Caravel liegt etwas oberhalb des Ortes mit schönem Blick auf den Gardasee. Der Weg zum Centrum ist nicht weit. Es gibt in der Nähe viele schöne Wandermöglichkeiten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich von Roberta an der Reception empfangen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Mit der Größe des Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Nur die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da wir aus dem Hauptgebäude wieder ins Freie mussten um…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Urlaub am Gardasee.
Das Hotel ist ruhig und sauber, man fühlt sich willkommen von der ersten Stunde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir super lecker.
Thomas(31-35)Deutschland
Top Urlaub, wir kommen wieder
Ein super Hotel, es war fast alles perfekt. Der Service war spitze, das Essen super lecker und die Galaabende mit Livemusik sehr abwechslungsreich, das Hotelzimmer mit Balkon groß und geräumig, die Poolanlage sauber und gepflegt, es sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Den einzigen Minuspunkt gibt es für den Billardtisch, die Bespannung ist kaputt und die Billard Queue's defekt und unserer Ansicht nach sind 3€ für 1 Spiel zu teuer. Fazit: Top Hotel mit spitzen Service. Wir kommen wieder!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Hotel liegt in zentraler Lage, mit herrlichen Blick auf dem Gardasse. In ca. 300m ist man direkt am See bzw. im Zentrum.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Gut geführtes Mitteklassehotel, welches eine reizvolle Umgebung mit Blick auf dem Gardasee zu bieten hat.
Sonja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel
Zentrale Lage. Freundliches Personal. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Besonderheit abends Menü. Helle freundliche Zimmer. Schöne und gepflegte Anlage.
Butzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisches Essen
wir waren im September 2016 in dem Hotel. Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr gut. Besonders das Abendessen war fantastisch . Der Pool wie auch die ganze Anlage war sauber . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit seeblick. Das war wirklich super ! Nachteil dieses Hotels war es, dass es hoch auf dem bergen liegt. Da wir aber Mitte zwanzig sind war dies kein problem. Zum Strand haben wir 5 Minuten gebraucht , hoch allerdings 10 Minuten wegen der starken Steigung .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel Caravel in Limone am Gardasee ist ein gut geführtes Haus in schöner Hanglage mit Blick zum See. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Panoramablick auf den See. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern. Die Türen sind nicht gut verarbeitet bzw.gedämpft, was beim Schliessen zu einer gewissen Lärmbelästigung führt. Ansonsten habe wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es in jedem Falle weiter empfehlen.
Helmut & Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ruhige und zentrale Lage. Das Essen ist sehr Gut und abwechslungs Reich mit org Gastronomie. Sehr zuvorkommendem Personal.lmmer wieder gerne.