Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind begeistert - Italien pur!
Das Hotel hat uns unheimlich gut gefallen! Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von Holidaycheck-Nutzern darauf gekommen und können nur sagen: Alles ist wirklich so! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Außenbereich. Der beheizte Pool hatte es uns angetan. Toll ist, dass es auf der Anlage zwei Pools gibt. Für unseren Sohn war der Spielplatz mit dem Boltplatz ein absolutes Highlight.
Jeder Mitarbeiter , egal aus welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es ist überall sehr sauber, ganz gleich ob es das Zimmer ist oder die verschiedenen Bereiche.
Das Essen ist der Hammer. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Vom frischen Obst und Gemüse , verschiedenen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
We love Limone (and the Caravel) more than ever
Familiengeführtes Vier-Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Zitronen-, Orangen- und Olivenbäumen sowie mediterranen Pflanzen und Gewürzen. Große und saubere Zimmer mit schönem Badbereich und Balkon oder Terrasse. Wir verbringen hier seit Jahren unsere Herbstferien...
Wer sich hier nicht wohlfühlt,ist selber schuld.
In allem Bereichen gibt es 6 Sterne.
Haben das zweite mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht, kommen
nächstes Jahr wieder.
Sehr sauberes, vielfältiges, freundliches gehobenes Hotel.
Tolle Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee!
Ein Familiengeführtes Hotel mit Präsenz der Inhaber, die wir als sehr angenehm empfanden
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige Manko, kein Licht am Balkon :) ansonsten alles super. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Inmitten der Ortschaft Limone sul Garda, zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, die Sicht auf den Gardasee , der in 10 min zu Fuß erreichbar ist war wunderbar. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer des 4 Sterne 🌟 Hotels sind super sauber, die Betten sehr bequem und groß genug. Das Bad hatte neben einer Dusche auch einen Whirlpool. Am besten war das Frühstück, es lies keine Wünsche offen, alles war frisch und wurde auch stets aufgefüllt.