Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel mit nettem Service
Hotel mit 8 Etagen und drei Aufzügen, der dritte wurde während unserer Zeit montiert. Sonntags war durch einen Defekt nur einer in Betrieb, ansonsten Wartezeiten vor den Aufzügen, so dass wir immer über das Treppenhaus nach unten gelaufen sind. Hotelzimmer war bei uns ein Doppelzimmer in "ausreichender" Größe, welches täglich gereinigt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war, da wir tagsüber am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs waren. Zimmer waren teilweise hellhörig und man hörte,…
Super Hotel
Immer wieder gerne dieses Hotel ! Das Hotel hat eine super Lage,sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Von Zimmer 607 hat man eine schöne Aussicht auf Meer und Pool ! Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste,und auch Wir werden wieder kommen !
Hotel o.k., aber ganz sicher keine 4 Sterne
+ Zimmer sauber und geräumig
- es könnte mal wieder gestrichen werden
+ Bad sehr sauber
- Tresor kostenpflichtig (war bei 4 Sternen auch schon umsonst)
+ Pool relativ groß
+ Poolanlage und Liegen sehr gepflegt
- Anlage etwas laut, da direkt an der Straße
+ Poolbereich an sich trotzdem ruhig, da keine "lärmende" Animation und keine Sportkurse mit Musik o.ä. (fanden wir gut)
+ Bedienung im Restaurant + an der Bar SEHR schnell, SEHR nett, sehr aufmerksam
- Restaurant relativ klein, es kommt eine gewisse…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus der Sicht eines Partyurlaubers
Wir waren zu dritt (alle 24 Jahre), All Inklusive, für eine Woche zum Partymachen in Playa de Ingles. Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebracht. Ein Doppelbett und ein weiteres Bett, welches aus einem Sofa zusammengebastelt wurde. Gäste waren überwiegend deutsche, holländer und spanier. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck auf uns. Zwei Aufzüge vorhanden, welche allerdings sehr langsam waren und man oft freiwillig die Treppen gegangen ist. Von 13:00 Uhr - 15:00 Uhr gab es Mittagessen. Von 12:00 - 16:00…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel zum akzeptablen Preis
Natürlich: andere 4 Sterne Hotels bieten ungleich mehr (zB Lopesan), kosten dann aber auch entsprechend. Das Caserio liegt gut, unbezahlbar der Parkplatz, den man kostenlos erhält, im Haus und vor der Tür Autovermietungen (Autos genau ansehen!). Die beiden Lifte sind bisschen wenig für die vielen Leute, vor allem, wenn einer auch noch streikt. Die Buffets sind vielseitig mit viel frischem Salat und Obst, und jedes Mal ist die Plancha besetzt, sodass vor den Augen die Fleisch- oder Fischstücke gebraten werden. Die…
Super Hotel, Super Animateure, Super Partyangebote
Die Ausstattung der Bar bzw der ganze Barbereich lässt zu wünschen übrig. Snacks sowie Cocktails dauern sehr lange und der geschmack überzeugt nicht, allerdings wirklich nur an der Bar!!!
Sehr lobenswert ist die Arbeit der Animateuere (Stephanie), besonders als junge Gruppe kommt man hier voll auf die Kosten. Ausflüge in die näheren Clubs werden toll angeboten.
Jederzeit wieder !!!
Tolles Hotel, zentral gelegen und relativ ruhig
Sehr freundliches Personal, besonders Sebastian an der Poolbar.
Jede Menge Animation den ganzen Tag über.
Essen war für jeden etwas dabei, viel Fisch (sehr lecker).
Die Cocktails bei AI kann man getrost weglassen, ist wahrscheinlich kein Alkohol drin.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Animation
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonderns zu erwähnen ist das nette Animationsteam, das nicht aufdringlich ein abwechslungsreiches Programm anbietet.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Zimmer tip-top, Essen mittelmässig aber ok.
Empfehlenswertes Hotel Caserio
Wir sind seit 15 Jahren Nutzer des Hotels, waren immer sehr zufrieden.
Eine gute ausreichende und stark verbesserte Versorgung der Gäste des Hotels ist gewährleistet.
Probleme gibt es nach wie vor zeitweise mit den Aufzügen. Auch das einen oder andere Hotelzimmer
und Bad sollte langsam mal einer Grunderneuerung unterzogen werden.
Alles im allen ist dieses Hotel zu empfehlen, es ist Familien und Behinderten freunlich, hat sehr gutes und aufmerksames Personal.
Wir die Familie aus Berlin die seit Jahren im…