Denny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Cathrin Rhodos Ladiko
Nicht so großes, gepflegtes Hotel. Etwas höher gelegen mit schönem Ausblick auf das Meer. Sehr schöne Bepflanzung in der Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer da meckert, dem kann man nicht helfen!!
Schön! Ruhe gesucht - Ruhe gefunden! Wunderbar abgelegen :-) Infos über Animation und Ähnliches etwas karg - einfach mehr Infos ...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur in neuen Zimmer, dann passt Preis/Leistung!
Essen gut,Personal an der Reception eher unfreundlich.Hotel liegt in der Nähe von Faliraki .Sehr saubere Strände.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden dort sicher weitere Urlaube verbringen.
Wir hatten eine sehr schöne, ruhige Woche. Das Wetter war traumhaft. Der große Pool hat uns auch sehr gefallen. Da noch nicht allzuviel los war, gab es jederzeit genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Buffets zu den einzelnen Mahlzeiten waren reichlich sortiert, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die beiden Badebuchten in der Nähe waren sehr sehenswert. Wir hatten uns für 5 Tage einen Mietwagen im Hotel gemietet. Auch hier lief alles reibungslos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir…
Soraya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, ruhiger Lage mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt an der Ladikobucht. Diese ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Eher ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit von Faliraki entfernt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Kleine, hübsche und ruhige Anlage. Die Antony Quinn Bucht und die Ladiko Bucht erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Hinter dem Hotel gibt es die Möglichkeit in den Felsen zu klettern.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und Traumhaft schönen Stränden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mir Meerblick gebucht und hatten dadurch eine traumhafte Aussicht.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit leider schlechtem Essen :(
Die Hotelanlage ist allgemein ganz schön. Zwar sind die normalen Doppelzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinweg sehen. Das Hotel liegt an zwei schönen Buchten (Kies), welche jedoch für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, eher schlecht geeignet sind. Was uns am meisten enttäuscht hat war das Essen !
AndreaTorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Catrin
Sehr sauberes modernes Zimmer, in ruhiger Lage besserer Eindruck wie erwartet (Internet/Prospekt) Perfekt für Altersgruppe 40+ und für Familien, toller Badeurlaub mit den schönsten Stränden in der unmittelbaren Nähe (zu Fuß oder durch Shuttlebussen). Autovermietung bzw Kleinkrafträder Direkt im Hotel günstig auszuleihen. Aber auch der Hoteleigene Pool war sauber und wurde von den Gästen gern genutzt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cahtrin, die Reise hierher lohnt sich
Das Hotel Cathrin liegt ca. 3 Km unter Faliraki auf einer Anhöhe der Buchten Ladiko und Anthony Quinn. In der Zeit in der wir dort waren blieben keine Wünsche offen, ein vom Chef sehr gut geführtes Hotel. Das Essen hat uns stets gut geschmeckt, an keinem der 10 Tage habe ich das gleiche gegessen. Das Buffet ist klein gehalten, aber reichhaltig. Der gesamte Servicebereich, Restaurant (Dank an Maria), Bar (Dank an Dora und ihren Kollegen) war immer gut gelaunt, höflich und zuvor kommend. Klasse auch Alex im Bereich…