Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechter Service beim Hotelzimmer und wir wurden
Die Hotelanlage war sehr schön. Essen war reichlicher Auswahl und sehr lecker. Die aller Kette ein bisschen sauberer sein dürfen noch
Eugen & Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, 100-prozentige Weiterempfehlung
Wir sind schon zum 3ten mal in diesem Hotel und jedes Mal zufrieden gewesen. In diesem Jahr stellten wir sogar positive Veränderungen fest, von optischen und von dem Programm. Sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Hotel selbst, vor allem mit der Größe, Gestaltung und Freundlichkeit. Die Animateure wie Masha, Shamim, Dasha, Luda sind super nett, freundlich und lüstig und geben sich sehr viel Mühe bei der Arbeit, die sind uns echt ans Herz gewachsen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter und entspannter geht es nicht. Super
Top Hotel..Lässt kaum Wünsche offen. Top Personal immer freundlich immer hilfsbereit Top Roomservice.. kleiner Minuspunkt: free wlan/internet nur in der Lobby. Wir wollten Sonne Strand und Meer und hatten von allem Satt, ende Oktober bis zu 30°.. wirklich toll
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Peronal
Allgemein ist der Hotel sehr schön .Wir kommen immer im Jahr 2 mal in das Club Hotel Sera.Es hat sich sehr verbessert. Wir sind sehr zufrieden. Für uns sind die Personal sehr gut und sehr freundlich. Die kümmern sich sehr arg mit uns.Die Kellner Taner Ö. ,Pinar,Halil C., Serdar, Onur und Sedat .Der Schaff Metin er ist sehr freundlich und macht alles prima.Ich bedanke mich an den ganzen Animation Team ohne die ist es sehr langweilig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub zur Erholung am Meer mit der Familie
wir sollten nach der Ankunft in den Park Hotel Flugel das ist denke ich der Älteste.Nach kurzer Beschwerde wegen des Fluglärms und der Hinterhof-Ansicht sowie des Fehlenden Balkons Bekamen wir ein Zimmer im anderen Gebäude zum Garten hin und unser Urlaub konnte Starten.Die Anlage ist sehr Groß und wir konnten immer etwas Unternehmen. Das Personal war immer Aufmerksam und von den Verschiedenen Bars war auch immer eine offen.Die Pools waren Sauber der Disco Pool mit am Unterhaltsamsten.Vom Kies-Strand guter Zugang…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zischen Himmel und Hölle
Wer hier bewertet ... Wir sind ein junges, reisefreudiges Paar, unsere Erfahrungen mit All-Inklusive Urlaub lassen sich an einer Hand abzählen. Meisten sind wir mit Rucksack, Motorrad oder Auto unterwegs und halten uns selten länger als zwei Tage an einem Ort auf. Heute beendeten wir unseren 7-tägigen Pauschal All-Inklusiv Urlaub im Club Hotel Sera. Ein Ort an dem Himmel und Hölle sehr nahestehen. Warum, erkläre ich gerne im folgenden Bericht. Die Hotelanlage Die Anlage ist groß, vielseitig und gut gepflegt. Neben…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber.Das Essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Zeit einen großen Auswahl. Das Personal ist sehr lieb und sehr freundlich. Danke vielmals an Aysun sie ist die beste für uns.Immer nett und sie hat einen schönen Gesicht .Wir sind sehr froh das wir dieses Hotel entscheiden haben.Das ist meine 2.mal hir in Club Hotel Sera.und werde im September wieder kommen
Narmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon zum 3 .mal in Club Hotel Sera
Sehr nette freundliche nicht zuafdringliche Animation Team,haben für unseren schönen Urlaub gesorgt. Das Team hat eine schöne Programme im abends.was uns sehr gefiel um uns sehr amition hat.zimmer sind okey.essen ist okey .Wir sind sehr Zufrieden. Mitarbeiter sind alle klasse.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erholt
Das Hotel ist schick und sehr gross. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich.Essen ist super für jeden etwas dabei das Büffet ist sehr Reich. Personal sind nett aber bei der Sauberkeit im Zimmer könnte Viel beser sein.wirwerden gerne wieder kommen.Aysun ist nett und sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusive im Hotel sera ist ein Traum
Vielfältiges Buffet mit sehr leckeren aber auch gewöhnungsbedürftigen Speisen. Das Zimmer war etwas klein für zwei Personen aber in gutem Zustand . Wlan gibt es kostenlos nur in der Lobby aber dafür funktioniert es meist einwandfrei. Nur das telefonieren über Whatsapp ist manchmal etwas schwierig. Das housekeeping-personal arbeitet meist sehr sorgfältig und das Hotelpersonal geht stets auf gästewünsche ein.