Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 7. mal Club Hotel Sera!
Mein engster Freund und ich besuchten nun das Hotel wiederholt - er zum 3. und ich zum 7. mal! Zwischendurch war es auch mal uninteressant, wenn man das Hotel allerdings zum richtigen Zeitpunkt bucht, ist man hier bestens aufgehoben und hat genug Spaß. Dieses Jahr werde ich es sicher noch einmal besuchen gehen.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfelenswerd
Bin schön das 4.mal hier in diesen Hotel .Es ist sehr schön ich werde immer kommen .Animation Team ist klasse.Jeden Tag immer sehr schöne Programme Danke an alle
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Club Sera!!
Absolute Frechheit was da geboten wurde. Bei der Ankunft Badezimmer verdreckt. Zimmermädchen hat in unserem Zimmer geraucht, Essen ständig leer
Alice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum erholen und entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,mit ganz netten und freundlichen Personal. Man kann sich gut unterhalten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer sind sauber und gepflegt.Klimaanlage ist sehr gut.Essen ist abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer urlaub
Entspannter und guter Urlaub. Service der sich um einen bemüht. Sauberkeit könnte besser sein. Schöne Hotel Anlage..
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaubs Bewertung
Sehr viel besoffene Russen wenn weniger russeb im hotel wären auch wieder mehr deutsche im hotel die Animateure sind nur fur die russen da
Chayenne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr umfangreiche Möglichkeiten zum Aufenthalt
Es ist ein sehr vielfältiges Hotel ,welches einen guten Service bietet. Frau Aysun war sehr behilflich mit der Orientierung und Organisation und der sprachlichen Kommunikation. Man hat viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Die innen Gestaltung erweckt Interesse und man hat mehrere Möglichkeiten die wasserflächen zu besuchen . Im Hotel Sera herrscht eine schöne Atmosphäre die auch durch das Personal unterstütz wird .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns gefallen
Das Hotel ist sehr schön gemütlich sauber. In der Restaurant sind die Servus nicht sehr gut weil ,die reumen die Tische nicht sehr gut .Es fählen auch Personal.Man muss immer alles selber machen.Zimmer ist okey.Personal sind sehr nett man kann sich unterhalten. Wir werden wieder kommen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Im Großen und ganzen waren wir zufrieden, das Hotel ist sehr sauber gehalten die Mitarbeiter haben alles mögliche getan um unsre Vorstellungen und Bedürfnisse zu Frieden zu stellen
Mario(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Sauberkeit unter jeder Würde! Das Essen ist relativ eintönig, die Tische im Restaurant großteils dreckig. Alkohol schmeckt mehr nach Desinfektionsmittel und beim Wein ist das Verhältnis 30% zu 70%Wasser. Wir hatten Schimmel in unserem Zimmer. Bettwäsche wurde über den ganzen Zeitraum nicht gewechselt und die dreckigen Handtücher einfach wieder zusammengefalten und wieder hingestellt.