Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse(56-60)Deutschland
Super schönes Garten
Wir sind mit der Hotel sehr zu Frieden wir können das Hotel immer empfehlen. Das Essen ist sehr prima .Servus sehr gut und sehr freundlich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten draußen am Garten zu geniessen.
Hubert Huthmacher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Anwesen
Es ist alles okay wie es ist. Rezeption ist sehr gut. Die Lobby ist super und ein Treffpunkt für alle möglichen Nationalitäten. All-Inklusiv habe ich so freundlich und optimal umgesetzt noch nicht erlebt. Die Zimmer sind angemessen groß und das Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Bei der Größe des Hotelkomplexes kann man sich schon mal verlaufen :-). Es gibt einen direkten Zugang zum Strand - genial. Wir waren vor der eigentlichen Saison da, sodass alles stressfrei abgelaufen ist. Wenn das Hotel ausgebucht…
Christian(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Urlaub in toller Anlage. Bei gutem Service und guten,abwechselungs reichen Essen. Strand und Anlage sind sehr gross und super. Gute Bus verbindung direkt vor dem Hotel. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein entspanntes urlaub
Das Hotel gehört unbedingt in die gehobene Klasse . Es gefällt mir sehr gut, weil es viele Möglichkeiten gibt Spaß zu haben. Die Musik ist manchmal grauenvoll. Ambiente war super, viele sind höflich. Der Salzwasserpool ist besonders, weil es sowas nicht in jedem Hotel gibt. Super Essen ?????
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, die uns aufgrund von Buchungsschwierigkeiten sehr professionell weitergeholfen hat und sehr tolle Zimmer organisiert hat. Sehr große, geräumige und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Reinigung der Kleidung ging sehr schnell und war auch super sauber. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder in das Sera Hotel.
Sehr pompöses Hotel, man fühlt sich wie ein Sultan. Sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung ist top.
Sehr viel Kitsch. 80 Prozent Russen. Service lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Personal, insbesondere beim Essen. Ansonsten ist die Anlage sehr groß und gepflegt. 3 Pools, Babystrand, Sauna, Fitness. Der Strand ist für das Hotel zu klein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wunderschön
Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, super gepflegte Anlage, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und sind sehr begeistert.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Baden, Relaxen, Fitness und vieles mehr!
- absolutes Highlight war für uns Fitness- und Wellnessbereich Fitness = gut erhaltene bzw. neue Sportgeräte und sonst alles was in ein modernes Fitnessstudio gehört Wellness = Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Hamam gratis Massagen in einem guten Preis-Leistung Verhältnis (bei Elena buchen!!! ist eine Top-Masseurin) -------------------------------------------------------------------------------------------- verbesserungswürdig = die Hygiene in den…
Sila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke
Sehr tolles Hotel mit Familie oder Single Ladys ist man hier sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.dam