Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yildiz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service -Zentral -Günstig
Einer der ältesten Hotels daher Service-Personal super Und sehr Zentral, Bus Verbindung zur Stadt vor der Tür. Sauber
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Party
Das Hotel ist ist okey.Aber se gibt paar negative Sachen.Bei das Malzeit ist es immer die gleichen zum essen.Es gibt keine Strand Bar und das ist natürlich sehr schwer zum drinken wenn Mann was will.zimmern sind Top und sauber.Personal ist okey aber nicht alle.Levent ist die beste von der Animation Team.in der Lobby sind alle sehr freundlich. Schade wegen Internet am Zimmer man müsste Gebühr bezahlen.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Ich bin jeder Jahr im Club Hotel Sera ich liebe die Anlage. Das Personal ist top. Das Essen ist lecker. Immer wieder gern!
Anna-lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Super schönes und sauberes Hotel man kann sich nicht beschweren Hotelzimmer wird jeden Tag gründlich saubergemacht und ist sehr gepflegt es gibt viele Aktivitäten was man kann sich nicht beschweren das Personal tut alles mögliche damit man sich erholt
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war sehr super
Es hat mir hier sehr Gefallen, Personal Top,Super Service, Alle sind Motiviert, gerne nochmal Urlaub ich werde wieder kommen
Oezgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit tollen Preisen
Das Hotel ist wunderschon.sehr gefliegt sehr gute personalen.wir haben uns sehr gut erholt.nichs fur totalen ruhesuhende Animation ist sehr unaufdringlich. Wunderschone Zimmer und sauber..sport ist sehr gut.Leider keinen Frauen Zeit in Hamam.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sera Club Hotel
Ein sehr schones Hotel. Nicht weit weg vom Flughafen und doch kein Fluglärm zu horen. Die Zimmer sind sauber. Mitarbeiter sehr freundlich
Mucahit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke vielmals
Das Hotel Personal ist sehr höflich Und hilfsbereit , ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ich bin sehr zufrieden.danke
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War ein tolles Schnäppchen
Ich und mein Freund waren sehr zufrieden und kommen irgendwann gern wieder.das Wetter war traumhaft,Personal sehr nett
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Sehr nettes Personal, das Essen schmeckt sehr lecker, einzige Nachteil nur im Zimmer Internet gegen Aufpreis aber Empfehlungswert