Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wurde uns empfohlen , wir kommen wieder !
Viele Möglichkeiten sich zu Sonnen bzw zu Baden . Zimmer sind Groß und gemütlich .Essen ist sehr gut und vielfältig. Gute shopping Möglichkeiten!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden, sehr gut bedient, freundliche Personal, sauberes Zimmer. Kommen gerne wieder. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, war auch ein positives Punkt unserer Reise
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel verdient niemals 5 Sterne. Wir waren 2 Wochen Da, und es war mit Abstand die schlechteste Erfahrung. Da das Hotel Näh am Flughafen liegt, ist es sehr laut 24/7 wenn die Flugzeuge landen/starten. Man gewöhnt sich aber. ( oder auch nicht). Das Essen ist immer das gleiche gewesen, was nach 4 Tagen sich immer wiederholte. Die Getränke schmecken auch nicht ganz so gut. Das Geschirr war ständig dreckig, man müsste schon länger nach sauberen suchen, egal ob Teller oder Gabel. Wenn man etwas später zum…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis/Leistung sehr gut das wars dann auch
preis Leistung sehr gut Hotel sehr gut das war es dann auch Hotel ist im allgemeinem wow echt geil richtig groß super Deko super Stil alles Tipp top super Wohlbefinden im Zimmer fantastisch einfach genial.....liegt auch gut zum Flughafen 15 min in die Stadt auch nicht weit mit auto die Lage ist eher für Familien nicht geeignet Haupt-Kundschaft dieses Hotels sind Russen 80% Rest Araber türken und Sparfüchse aus Europa ...Service sehr sehr schwach null punkte die Kellner absolut überfordert die Chefs sollten…
Helmut Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer bin ich sehr froh.
Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam. Das Hotel ist gut es gefällt uns des halb sind wir schön 8.mal in diesem Hotel.Eine bitte es würde sehr gut sein wenn es auch später Zeit etwas zum Essen geben würde,weil Mann kommt manchmal spät zum Hotel und es gibt nichts zum Essen. Zimmer ist sehr sauber,zimmerwarm sehr freundlich. Alles gut ,ich hoffe wenn wir gesund sind werden wir immer kommen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Orianalich wie 1001 nacht
Dieses Hotel ist sehr gepflegt ,tolle Zimmer und eine liebevoll gepflegte Gartenanlage und sehr schöne Grösse Zimmer.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wir werden wieder kommen, es ist super
Das Servus und Restaurant ist nachklasse.wir wären schon nochmal hier aber bei den Essen hätt es sich geändert..Es war besser.Personalen sind sehr freundlich .Zimmern sind sauber und gross .Sonst alles ist gut.Es gefällt uns.Bis auf ein nähstes mal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war zu laut
Fluglärm ohne Ende Alle paar Minuten Landet oder startet ein Flugzeug Das sollte in der Hotel Beschreibung erwähnt werden
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub im Club Hotel Sera
Wir kommen jedes Jahr 2 mal in dieses Hotel... das sagt schon alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder zu erwähnen. Die meisten strahlen beim Arbeiten eine Freude und Begeisterung aus. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig, so dass man jedes Mal mit einigen Kilos mehr zurückkommt. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub!
Silvia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine willkommene Abwechslung
Das Hotel hatte wahrend unseres Aufenthalts internationales Publikum, vorwiegend aus der Tuerkei und auch Russland. Es liegt am Stadtrand von Antalya. Die Einrichtung ist etwas Besonderes, abweichend vom ueblichen neutralen Design, das man heutzutage űberall findet. So fuehlt man sich wirklich wie im Orient.