Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist wie in Paradis
Das ist schön super .Essen ist schön und lecker.personalen sind sehr net.Zimmer ist schön und jeden Tag sauber.wid werden wieder kommen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anders als die Anderen
Das ganz besondere Ambiente Kitschig aber liebenswert Ein bisschen Glööckler style Nettes Personal und gutes Essen Saubere Zimmer Sehr ausgefallen Strand fussläufig
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch der 3. Aufenthalt war nicht unser letzter
Auch beim 3. Besuch noch immer ein Erlebnis! Der orientalische Stil ist beeindruckend und die riesige gepflegte Anlage mit zahlreichen Palmen und Palmfarnen ist einfach nur mega toll.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Palast
Angenehmer Atmosphäre Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter auch wenn alle die Sprache nicht können versuchen zu helfen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel wie in der Paradis
Freundliches Personal.luxus Ausstattung in den Zimmern.so wie ingesamten Hotel.Das ist ist gut und es gibt viele Möglichkeiten,wir würden sehr gerne wieder kommen.
ANNA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
bester Freund holiday
Das hotel befindet sich in direkte nähe von Flughafen. Was Am Anfang stört , weil es laut ist. Das Personal ist meistens nett. Sehr viele türkische Gäste , welche öfters bevorzugt sind. Das neben Gebäude wo auch Schlafzimmer sich befinden , steht am Pool , und man kann auch nicht wegen der Lautstärke wirklich schlafen. Essen war im grossen und ganzen gut. Getränke geht so... Also keine originElle Getränke . Nur einheimische . Was immer Spaß gemacht hat war wassergymnastik am morgen . disco im hotel ist leider…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweites Mal Club Sera, leider vorerst nicht mehr
Wir sind zum zweiten Mal im Club Sera Hotel und waren ehrlich gesagt beim ersten Mal begeisterter. Die Anlage ist wundervoll. Es wurde alles bis ins kleinste Detail geplant. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht. Trotz Anfrage haben wir leider die Zimmer nicht nebeneinander bekommen. Man kann rund um die Uhr essen. Es wird aber fast ständig das gleiche Essen aufgetischt. Die Zimmer sind auch nicht sehr sauber. Man muss beachten, dass sehr viele Russen hier unterwegs sind. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und…
Thouraya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Urlaub in Sera Club zu verbring
Das Hotel befindet sich in einer tollen zentralen Lage. Es weist ein hohes luxuriöses Niveau: Ein erhabener osmanischer Stil, typische türkische Architektur und eine ausgezeichnete Ambiente. Es ist jedenfalls zu empfhelen! AB INS SERA HOTEL!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super schöne Einrichtung, viel Kitsch und viel detaillierte Dekos. Jedoch sind außer einer einzigen Empfangsdame alle super unfreundlich! Augen werden gerollt sobald man fragen stellt und ebenfalls hat man nicht das Gefühl dort willkommen zu sein. Es war unser erster Urlaub und leider direkt ein Griff ins Klo. Pool und Strand waren sauber und schön, nur leider der Rest nicht zu empfehlen. Das Hotel ist von Russen überflutet die absolut null Manieren beweisen. Leider hatten wir den Eindruck dass…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles maximal in Ordnung
Alles prima,sehr nettes Personal,tolles Essen.Wir hatten schöne Tage.Zimmer waren okey..Einen tollen Garten mit einer wunderschönen Aussicht.Ich kann es empfehlen. Wir werden wieder kommen .super toll.