Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(56-60)Deutschland
Niewieder dieses Hotel
Die Gastronomie ist ganz schlecht .Es gibt kein Obst , auch für Kinder hat mann Probleme etwas zu Essen zu finden. Auch mit der deutschen Sprache hat mann in dieser Region Probleme. Also niewider dieses Hotel.
Gokce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlich Animation
Mitternachtssnack schließt zu fruh. Es sollte zu schließen, nachdem die Disco schließt. Minibar in den Zimmern ist schade, weil es etwas an der Bar ist. Es gibt 24 Stunden nicht servic und Getränke, und wenn wir das Ticket gekauft wurden dort stehen 24 Timmer servic. Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich und hjælpsomm.
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke schon fufu und Animateure
Zimmer und Anlage super. Alles sauber und sehr schon. Aber wir sind sehr enttäuscht, dass man weder draußen essen noch viel trinken kann. Poolbar hat nur Kaffee und Tee, Gardenbar hat geschlossen und komplettes Essen findet drinnen statt. Das war all die vorherigen Jahre um die gleiche Jahreszeit anders und besser. Wenn sich das wieder ändert, kommen wir gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Essen eine totale Katastrophe
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren in einem sehr schlechtem Zustand. Das Personal / Service ohne Motivation, unfreundlich , man fühlt sich hier nicht als Gast willkommen. Nur eine Bar , in der Lobby, geöffnet. Die Wartezeiten für die Getränke bis 30 Minuten!!!! Auch GEWISSE DAMEN gingen hier Ihrer Arbeit nach. Der Empfang an der Rezeption , in so vielen Urlaubs-Jahren in der Türkei...noch nicht erlebt. ....eigendlich für 2 Wochen gebucht...nach 2 Tagen umgebucht in ein anderes Hotel in Lara.
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes Hotel coole Animation
Wir sind hier für 10 Tage gekommen und fühlen uns total wohl. Es gibt nur Kleinigekeiten die mir nicht gefallen. Allgemein find ich das Essen süper und auch die Getränke schmecken gut! Vorallem gefâllt mir das Salzwasser Pool. Die Aktivitäten der Animation ist cool und abwechslungsreich. FUFU ist sehr aktiv! Seltsam find ich, dass das Animationsteam nicht mit uns Essen darf...
HULYA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel top Personal nächstes Jahr wieder
Mit Abstand das Beste Hotel weit und Breit, tolle Anlage sehr luxurios eingerichtet. Das Essen ist fabelhafte und sehr sauber.Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich vor allem dank an Barmen Tolga und Selma. Vergessen darf man auch die AnimateurE nicht mein favorite mit 10 Sternen ist Fufu genannt auch Yattara. Viele dank war echt Klasse.
YaMa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegte Anlagen und saubere Pools sowie ausreichend Platz zum gemütlichen Sitzen und keine "Reservierung"der Liegen nötig. Ruhige Atmosphäre und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken haben optimal für das leibliche Wohl gesorgt. Die Zimmer machten einen luxuriösen Eindruck sowie das gesamte Hotel. Besonders gut war, dass es fast überall auch Bereiche gab für gemütliche Privatsphäre. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Olivera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
SKANDAL HOTEL! Finger Weg
Grotten schlechtes Essen, kein Obst kein Gemüse, Stilles Wasser aus der Leitung, unfreundliches Personal, Toillettenpapier ist Mangelware in den Zimmern. Schmutzig, eine Bar die mit 1 Person für ca 250 Gäste zuständig ist. Besteck ergattert man mit Glück. In den Pools drin wie draußen Baden Personen in Klamotten. Jegliche Anfragen Beschwerden werden nicht angenommen. Wo man nur hinhört alle beschweren sich. Liebe Urlauber lasst die Finger von diesem skandalösen Hotel! Bucht wo anders!
Marion(51-55)Deutschland
Lieber nicht
So schlechtes Essen hatten wir noch nie in einem Hotel Kein ordentliches Fruehstueck und das Abendessen war nicht gut Nicht zu empfehlen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Billige Plastikbecher bei 5 Sternen geht überhaupt
Das Hotel ist im Osmanischen Stil gebaut eins der ersten Hotels Antalyas wie uns der Reiseleiter sagte.Die Anlage ist super schön,und wird mit viel Aufwand sauber gehalten,Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag tadellos.Die Mitarbeiter des Hotels waren überwiegend sehr nett und freundlich.Das einzige Manko war das Essen dies entspricht bei weitem keinem 5 Sterne Hotel,das haben wir in der Türkei wirklich schon anders erlebt. Und das schlimmste sind die Plastik Becher…