Tolle Lage, super Preis-Leistung. Das ist ein wirklich gutes Hotel für einen Urlaub in Antalya. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Obwohl es bereits gegen Ende Saison war, hatten wir sehr schönes Wetter und täglich Sonnenschein. Zum Baden war es tagsüber warm genug. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel empfehlen.Danke für Alless!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr gutes Essen, immer Abwechslungreich. Nettes Personal.
Die Zimmer sind sauber und schön Eingerichtet, jeden Tag wird die Minibar neu Befüllt.
Wenn man Probleme hat, wird immer geholfen. Super Hotel, super Entspannung und immer gutes Wetter.
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen sehr lecker,das Fruhstuck konnte besser sein. Das Zimer allgemein war schon und luxurios eingerichtet. Man fuhlt sich sehr wohl und gut aufgenommen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist wunderbar, gute Animation
Ich finde dieses hotel schon und sauber es ist gepflegt es hat verschiedene Sachen die man Unternehmen kann. Es ist toll die Leute kennen zu lernen und mit ihnen Spass zu haben. Es ist ein schones hotel.
War zum 3. mal im Sera. Leider hatte noch nicht alles geöffnet. Abendshows mussten oft ausfallen weil auf der Freifläche Hochteiten gefeiert wurden. Essen war nicht abwechslungsreich. In der Hotelbeschreibung war von Ultra all in die Rede (24 Stunden), leider gab es ab 0:00 Uhr nichts mehr. (In der Disco bis 02:00 Uhr). SOnst war alles ok.
Dieses Hotel ist aus polituschen Gunden Leider nicht voll besetzt.Dementsprechend mussen hier Sparmaßnahmen folgen...Doch trotzdessen versucht das Animationsteam das beste daraus zu maChen und halten das Publikum voll auf trapp.Sie sind sehr gespràchig und âußersten freundlich. Man fuhlt sich betreut und aufgefangen.
Ich bin sehr Zufrieden. Wurde mich aber uber Zitronen in der Cola freuen. Das Zimmer ist sauber.
Hotel Sera hat eine schone Anlage, aber die Zimmerausstattung ist Geschmackssache. Wer Prunk mag ist hier richtig. Uns war es zu viel. Wir waren Ende Juli dort und leider gab es aufgrund der Lage in der Turkei nicht so viele Leute. Man ist ca in einer halben Stunde in der Stadt und die Verbindungen sind gut. Das Personal ist nett, aber naturlich gab es auch hier Ausnahmen. Wir hatten eine gute Zeit trotz allem.
Das Hotel an sich und die äußere Gartenanlage sind sehr gepflegt. Von vielen Bekannten wurde diese Hotelanlage empfohlen. Wir wissen zwar nicht, warum das Serviceniveau so drastisch gesunken ist. Jedoch möchten wir mit der negativen Kritik bewirken, dass das Management mal die Mitarbeiter bzgl. Servicegrundlagen schult bzw. motiviert. Zum Teil musste man bei den Kellnern erhoffen keine pampige Antwort zu bekommen! Speziell unten an der Poolbar. Interessanterweise bekamen wir als einheimische mit, wie leider…
Das Hotel allgemein ist sehr schön, große und sehr schön eingerichtete Zimmer. Auswahl der Getränke und Essen ist ganz gut. Leider sind die Tische auf der Außenterrasse, wo das Abendessen serviert wird, nicht sauber, da könnte die Hygiene besser werden! Das Personal ist zwar teilweise freundlich und lustig, aber teilweise überfordert, vor allem das weibliche Personal. Ich habe den Eindruck, dass um so höher die Position war um so arroganter war die Person ( mit ein paar Ausnahmen ) am freundlichsten waren die…
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr lecker,das Meer ist Sauber und nicht zu tief. Das Zimer allgemein war schön und luxuriös eingerichtet. Man fuhlt sich sehr wohl und gut aufgenommen