Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Maximal 2 Sterne
Essen indiskutabel, Getraenke rationalisiert, Wein und Sekt mit Wasser verduennt!! Zu wenig Auflagen und Liegen und Sonnenschirme. Service ungenuegend, Kraefte Sind den enormen Sparmassnahmen zum Opfer gefallen. Strand durch Katzen und Hundekot verunreinigt, wird nicht gesaeubert. Fruehstueck und Mittagessen auf der Aussenterasse mit "Gesellschaft" vieler Katzen - absolut unhygienisch!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub auf allen Ebenen!
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt viele romantische Orte und Rückzugsmöglichkeiten, sodass man die große Anzahl an Urlaubern nicht so groß wahrnimmt. Es gibt viele ähnlich aufgebaute Zimmer. Die Zimmer wurden täglich sehr gründliche gereinigt. Es ist alles sehr sauber. Rund um die Uhr sieht man Reinigungskräfte im Hotelkomplex. Bei All inclusive ist alles dabei was man braucht. Es gibt was rund um die Uhr etwas zu Essen, wenn man etwas möchte. Die Speisen sind vielfältig und die Hauptspeisen variieren von Tag…
SELIN(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Mir personlich gefallt das Hotel sehr gut. Ich bin zum zweiten Mal hierher gekommen. Das Personal ist wirklich super herzlich und aufgeschlossen.Bei der Sauberkeit der Zimmer ist nichts zu bemangeln. Das Essen ist personlich nicht mein Fall aber es ist ganz im Rahmen ,sonst ware ich nicht nochmal hergekommen. Ein anderer negativer Punkt ist dass, das WLAN gegen Gebuhr ist. Das Hotel hat eine schone Lage und und der 24 h Service ist ebenfalls ein positiver Punkt. Ich wurde jederzeit wieder in das Hotel kommen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute/r Wahl/Preis
schönes Hotel in Randlage, herrliches Grundstück, Essen und all inclusive...eben März..oder das,was wir bezahlen...siehe Kommentar Bernd (danke)
HEINZ(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit super Animation. Sehr gutes Hotel.
Wir sind erste mal hier im hotel club sera. Der service ist sehr gut, wir sind Freundlich Empangen Worden. Und sind sofort auf Unser sehr schones Zimmer gebracht worden. Die Animation ist wunderbar. Sehr freundliches und aufmerksames team.essen gut und abwechslungsreich.gerne wieder.besonders Ziya war sehr aufmerksam und nett.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Animationsteam
Es ist sehr entspannend und familienfreundlich, zudem ist das essen sehr empfehlenswert und die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten!
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Strandurlaub
13 tage Badeurlaub, die sehr erholsam fur uns war. Wir hatten je nach Lust Auswahl Strand, Steg , oder einen von den 3 Pools. Abendbuffet war etwas einseitig aber fur Preis/leistungsverhaltnis gut. Zimmer waren sehr gross. Und dekorativ gestaltet. An meinem Geburtstag wurde ich mit nem schonen Obstteller und Wein uberrascht. Bedienung war sehr freundlich. War besonders sehr zufreiden mit Hasan der uns im ala carte Restaurant Trattoria bediente. Er war sehr profesionell, was mich sehr begeistert hat. Auch ein Lob an…
Güven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlimmes Hotel, nie wieder
In diese hotel ist fast alles sch*** essen seit 3 Tage Mittag und Abend essen gleiche Nachtisch gleiche Zimmer Reinigung schlimm Schwimmbad kalt einfach diese hotel verdinnt nur 3sterne bei ala carte Restaurant für Cola und andere trinken musst du bezahlen du siehst in diese hotel fast keine freundliche Mitarbeiter in mini bar nur eine Wasser und eine kirchsaft nie wieder diese sch*** hotel
Wael(36-40)Deutschland
Herbst Urlaub
Hotel club sera ist sehr schon hotel lage essen und zimmer unglaublich sind wir zufzufrieden mit nette anmation team und alles toll warm und spass das ist doch beste hier in turkei 5 sterne hotel
Caster(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unterhaltung, Club Hotel, 5 Sterne? Fehlanzeige!
Wir waren vom 19.10. - 30.10.2015 im Hotel Sera. Nun ja, wo soll man anfangen... Da wir mit Kindern da waren und es sich bei Sera um einen Club Hotel hamdelt, haben wir natürlich erwartet, dass es dort einen Kidsclub / Kinder Animation gibt. Fehlanzeige. Einen Kidsclub gibt es, allerdings war in den Herbstferien in den wir verreist sind im Hotel alles aber wirklich alles geschlossen! Keine Animation keine Unterhaltung nichts! Außerdem hat das Hotel ein riesengroßes Hunde und Katzen Problem "Plage". Egal wo man…