Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Handan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im Großen Hotel mit top Bedienung
Super und erholsamer Urlaub. Sehr großes und gepflegtes Hotel, nur zum empfehlen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, dass es nicht sehr Zentral war sondern eher in einer ruhigeren Lage, aber das wahrscheinlich weil wir nicht in der Hauptsaison dort waren und somit viele Geschäfte noch nicht eröffnet hatten. Dafür war die Busverbindung sehr gut, die Bushaltestelle war 50 m vom Hotel entfernt. Ganz besonders möchte ich mich bei allen kellnern , bedanken, die trotz der vielen gäste (auf grund mehrerer…
DEVRIM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel
Schones hotel! Man fuhlt sich wie an einem palast nur das essen war nicht so besonders aber das personal ist sehr nett und freundlich . esgibt nette animatore ich habe mich sehr gefreuet . Mein nachsten urlaub wurde ich auch gerne hier verbringen .es ist sehr gepflegt die Anlage die zimmer sind top sauber und im guten zustand .
Asena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Sera, immer Sera
Das Hotel ist wunderschon. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Das Essen ist lecker, vielfaltig und es ist fur jeden etwas dabei. Investitionen gibt es drei Pools, welche sehr sauber sind. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Meer ist direkt am Hotel. Man langweilt sich nie , denn es gibt sowohl tagsuber als auch abends sehr gute Animation .
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Maximale Entspannung
Sehr schones Hotel mit einer tollen Anlage. Leckeres essen, schoner Strand und ein tolles animationsteam. Was will man mehr? Das nenne ich Urlaub!!! Hab mich noch nie so gut amusiert.
Ramilya(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Good hotel, thank you
Top Anlage, schoenes Hotel, gutes Essen, laessiges Animations-Team. Waren ausserhalb der der Season (in Feb.) Fuer Familie mit Kinder gut geignet. Thank you very much
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen , verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es war ein 5 Sterne Deluxe Hotel mit allem Komfort. Ein toller Urlaub ,war leider zu kurz. Das Wetter spielte auch mit, was will man mehr im November.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne sagen nicht alles...
Sehr großes Hotel...viele Einheimische..Russen und leider ein Kempo-Sportevent 2015 mit Teilnehmern aus Bulgarien...Rumänien..Frankreich..Holland usw...alles sehr laut..extrem im Speisesaal..es ist meine 8 Türkeireise...das Essen war in fast allen Hotels besser mit mehr Auswahl vorhanden und liebevoller hergerichtet...ansonsten: schöne große Anlage des Hotels...leider wurde noch gebaut und erneuert...Pool zu klein...für die Anzahl der Gäste...im großen Pool NUR DRECK UND KEIN WASSER... Checkin am Flughafen Antalya…
MIHRICAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr einladend und großzugig gestaltet. Das Angebot an Essen, Trinken und Animation ist super! Die Zimmer waren stets sauber und aufgeraumt. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Niemand ist aufdringlich und es wird stets darauf geachtet, dass es den Gasten gut geht. Man kann sich hier sehr sicher fuhlen und auch mal seine Tasche am Strand liegen lassen. Alles in allem ist das Hotel super und sehr einladend!
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub mit meinem Schatz (und Ziya)
Das hotel gefallt mir sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.die getrankeauswahl und das essen ist sehr vielfaltig. Die Anlage ist sehr groß, es gibt sehr viele Angebote und die Animation ist sehr gut. Der Strand ist nicht sehr gut, dafur die Moglichkeiten an den Klippen ins Wasser zu gehen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr gut, in den Nebenhaus nicht so gut. Ich wurde immer wieder in dieses hotel fliegen.
NASOUA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Ich finde alles toll in hotel sera .beste animation team sehr freundlich und liebe Leute sehr lecker essen und sauber semmer ich bin richtig sufrieden Danke schon animation