Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen nun seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Auch im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, da wir vom Einchecken, über den gesamten Service, der Sauberkeit, der Gastronomie, der gesamten Betreuung, bis hin zur Verabschiedung nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Hotel zum weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel, mit schönem Strandabschnitt und ansprechender großen Gartenanlage. Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann. Massagen und Anwendungen im Wellnesscenter waren erholsam. Der Friseur für den Herren war auch in Ordnung. Nur am Abend war wenig geboten.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grosse Enttäuschung
Hotel als ganze Objekt ist Ok, sogar sehr schön, sauberkeit ist schlecht, man darf sich nicht beschwerden, weil dann ist noch schlimmer, es gibt Problem zB mit Deutsch an der Rezeption, bei Kellner. Hotel Ok, Bedienung und sauberkeit schlecht, ich empfehle dieses Hotel nicht.Türkei ist jetzt einfach relativ teurer und angebotene Leistung entschpricht disen Preisen.
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Falsche Hotel Entscheidung...
- Strand sehr weit und Kiessand , man kann ohne Badeschuhe nicht laufen vor allem Kinder, - Strand sehr klein, dafür das Meerwasser sehr sauber - Kinderstrand war OK , aber sehr viel Betoniert bis ins Meerwasser - Animation für Kinder und Erwachsene eher selten, waren nicht zufrieden - Keine Empfehlung für Europäische Länder, - Beim Check Out verlassen des Hotels wollte ich Wasser für die Kinder aber müsste es selber bezahlen Flasche für 2 .-€ ....( für eine 0,33 l Wasserflasche ) Das Hotel war eine…
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kann man weiter empfehlen für Familien Urlaube
also alles war schön und gut die animatöre waren die besten von alles waren alle voller leben :D und hat den urlaub ein guten schwung gegeben.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit schönem Wetter im Oktober!
Sehr schönes Hotel mit Top gepflegter Anlage und sauberem Strand und Pools. Es gibt sogar ein extra Strandabschnitt für Kleinkinder . Essen und Trinken rund um die Uhr. Ein Kinderclub gibts auch, wo wir uns wohl gefühlt haben. Alles in einem ein toller Urlaub!!
Valtere(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer und Bedienung
Zimmer war sehr schmutzig und Bedienung war sehr schlecht. Bettwäsche war voll Flächen und Löcher. Das Badezimmer war klein und schmutzig. Beim Essen war immer das Gleiche. (Es war sehr schlecht organisiert)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Großes Angebot - wenig Ruhe - wer´s mag :-)
Plus: Saubere, sehr gepflegte großzügige Anlage. Essensangebot schmackhaft und abwechslungsreich. Freundliches aufmerksames Personal. Umfangreiches Freizeitangebot. Engagierte Animateure. Gründliche Reinigung der Zimmer einschl. täglichem Wechsel der Bettwäsche. Minus: ständige laute Musikbeschallung in allen Bereichen. Fluglärm. Kiestrand. Überladene Inneneinrichtung. Unattraktives Umfeld. Ein komfortables Hotel, leider für Ruhesuchende nicht geeignet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser gehts kaum
Es war vom allerfeinsten- traumhafte Hotelanlage, in der es viel zu sehen gab. Phantastische, riesige Gartenanlage zu Meer hin. Die Zimmer waren einmalig - beste Qualität - und groß -sehr interessant, da orientalisch. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen Alles super sauber und gepflegt. Im November gab es wohl viele Seminare mit entsprechenden Anzugträgern, die aber nicht unangenehm waren.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Der Wechsel in der Geschäftsleitung hat sich negativ ausgewirkt. Diese macht Sparsamkeit zum Obersten Gebot. Mangelndes Personal in Spitzenzeit in der Lounge und im Speisesaal. 60 Minuten Wartezeit auf einen georderten Drink, dann an 21.00 Uhr kein Drink möglich, da angeblich keine Gläser mehr vorhanden seien.. Beim Essen ein Glas Rotwein zu Beginn erhalten, dann wurde nur noch abgeräumt und weiter Bestellungen mit einem Lächeln quittiert, aber nicht gebracht. Bei starkem Andrang 2 Mann im Service, bei schwachem…