Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stammgast
Ich war schon über 30 Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Überaus freundliches Personal.Die Häufigkeit der Aufenthalte spricht für sich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super tolles Hotel mit super Service
Meine Freundin und Ich waren das Erste mal im Club Hotel Sera schon der Eingangsbereich wirkt richtig pompös. Wir waren in den Club Zimmer waren richtig toll alles in grün und pink gehalten und sonst das ganze Hotel und die Außenanlage ist wunderschön. Der Service ist auch sehr gut. Und der Strand ist auch sehr schön und groß, man hat immer Liegen bekommen. Hatten eine super tolle Urlaubswoche. Wir würden immer wieder in Das Hotel fahren kann man nur weiterempfehlen Vor allem die Nähe zum Flughafen ist super…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem stark orientalischem Ambiente. Die All-In- Leistungen sind angemessen und abwechslungsreich. Hauptsächlich (ca. 80%) war das Hotel in "Russischer Hand", was bis auf wenige Ausnahmen, nicht weiter störend für uns war.In unserem Reisezeitraum schätze ich das Durchschnittsalter ungefähr auf 50 Jahre.
Umid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Weiß nicht! Durchschnittlich!
İch reise oft in diesen Hotel,es gibt sehr höfliche Personal aber es so einige Personals die sind so Arogant und frech!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Club Hotel Sera immer eine gute Wahl
Mit 11 Personen erlebten wir in diesem Hotel schöne zwei erholsame Wochen. Das Hotel und die dazu gehörenden Anlagen befinden sich in einem sehr guten Zustand. Gespräche mit anderen Gästen ergaben, dass viele schon mehr als 10 mal und öfter dieses Hotel besuchen. Dies zeugt von dessen hohen Wert. Auch wir werden wieder kommen und es auch weiter empfehlen
Thomas Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub
Ein Gutes Sauberes Hotel mit direkter Strandlage,Strand und Liegen ineinem super zustand, seicht abfallend ins Meer,extra seichte Bucht für Kinder mit Sandstrand , Animation nicht schlecht sind aber aus anderen Hotels besseres gewöhnt. Viele Russen sind aber ausser bei ihren Essgewohnheiten gut zuertragen, wird auch von vielen Türken gebucht .Weitläufige schöne Anlage wo sich nichts tummelt .Auch die nähe zum Flughafen war für uns nicht störend.Wir fahren sicher wieder hin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, direkt am feinkieseligen Strand. Mit einem extra feinen Sandstrand für Kinder. Es ist ein Hotel, was vom Prunk her an den Osmanischen Reichtum erinnert.Also sehr viel mit Gold, Brokat und rundherum nur noch Spiegel.Ansonsten wurde viel Wert auf Ssuberkeit bei der Reinigung gelegt. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch der Wäschewechsel war perfekt. Wir hatten All Inklusive gebucht und die Qualität und die Quantität des Essen war sehr gut. Die Gästestruktur…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel ordentlich aber es muss trotzdem nicht noch
Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich, jeden Tag frische Handdtücher. Die Außenanlage gepflegt und sehr ordentlich. Wenn man russisch sprechen kann ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt um das Hotel keine möglichkeiten etwas zu unternehmen, man muss immer fahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Grauenvoll, nie wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, daher war das Zimmer optimal ausgestattet. Insgesamtes Fazit wie schon oft genug erwähnt, schlechter bzw. kein Service, keine deutschen Sprachkenntnisse beim Personal, das Essen insgesamt war sehr mässig bis schlecht, bis auf das Abendessen im Aussenbereich, dies war sehr gut und geschmackvoll da dieses frisch vor den Gästen zubereitet wurden. Bei schlechtem Wetter ist keinerlei Animation im Hotel geboten und auch die Aufenthaltsmöglichkeit sind sehr beschränkt da es kaum…
Aycil/mehtap(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Danke an alle von Clubhotel Sera
Das Hotel war, wie auf den Prospekten beschrieben, recht schön eingerichtet. Die Einrichtung erinnerte an Palast Dolmabahce in Istanbul. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. MAn muss noch eins bedenken, man fliegt in den Urlaub um sich zu entspannen, dies sollte man immer vor Augen halten. Uns fiel sehr deutlich auf, dass das Personal sehr bemüht war, dass die Gäste sich erholten. Nochmals danke an das gesamte Personal und vor allem an Nesrin Hanim.