Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub den man so schnell nicht vergisst
Betritt man das Hotel zum ersten Mal ist der erste Gedanke: "Oh Gott Kitsch!" Für mich war es mittlerweile der 3. Aufenthalt im Sera und mein erster Gedanke war: "Oh wie hab ich das vermisst" Es ist ein Eintauchen wie in ein Märchen aus 1001 Nach. An der Rezeption wird man vom deutschsprachigen Personal herzlich empfangen, nach oben begleitet und in die Geheimnisse des Stromkreises im Zimmer eingeweiht (funktioniert nur wenn die Zimmerkarte im vorgesehenen Halter steckt, sonst steht man im Dunkeln).
Die…
Ein Hotel wie Tausend und eine Nacht,einfach schön
Ein sehr schönes Hotel.Ein spitzen Urlaub.Ein Gefühl wie im Märchen.
Wünsche werden einem von den Lippen gelesen.
Spitzenmäßige Anlage mit sehr hohem Erholungswert.
Alles in allem,super.
Großes, gutes Stadthotel, der vorallem sehr gut für Singles geeignet ist.
90% der Gäste kamen aus der ehemaligen Sowjet Union, die restlichen 10% waren bunt gemischt.
Zum Shoppen fährt man am besten in den Einkauftszentrum "Deepo", dort sich Markenklamotten zu günstigen Preisen (Bus Nr. 85)
Terra City ist nicht empfehlenswert.
WLan ist eig nur in der Lobby vorhanden, aber im Zimmer 1916 gabs auch WLan im Badezimmer ;D
Alles in allem witziger Urlaub, mit kleinen Abstrichen in Sachen Verpflegung.
Wir waren in dem wunderschönen Hotel 2 Wochen und kommen wieder!!!! Super Personal, gutes Essen, schönes Wetter. Die freundlichkeit in dem Hotel ist einfach klasse. Liebe Grüsse an alle noch mal und danke für die schönen Tage, die wir bei euch verbracht haben.
Bis zum nächsten Jahr!!!
Agnieszka und Günther :)))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Insidertipps
schönes, sauberes, sehr großes weitläufiges hotel. gewöhnungsbedürftig sind die vielen spiegel und der ganze prunk, fast wie in einem schloß.
50%deutsche, 40%türken, rest gemischt. die russischen gäste unauffällig.altersdurchschnitt ab 50+. viele stammgäste. das hotel wird nicht nur als urlaubshotel genutzt, sondern es finden dauernd kongresse statt, dehalb ist es auch sehr anstrengend beim essen. obwohl großes restaurant, ständig überfüllt und sehr hektisch.
kaffe und kuchenangebot minimal.ein paar kekse und 2…
Nach 8 Urlauben in der Türkei (immer 5*) hätte ich eine Steigerung nicht erwartet. Im Sera paßte einfach alles und ich werde dort im Dezember wieder hinfahren. Natürlich hat auch das super Wetter (16 von 17 Tagen Sonnenschein) und die vielen netten Bekanntschaften zum Gelingen des Urlaubs beigetragen.
Es waren super schöne 2 Wochen. Die Anlage ist sauber. Das Meer ist ein Traum. Die Animation ist der hammer...:) Es wird af jedenfall nicht langweilig.
Fazit: Die nächsten 2 Wochen sind schon gebucht. :D
Das Hotel Sera ist sehr orientalisch aufgemacht. Die Anlage ist schön angelegt. An der Sauberkeit speziell im Bad und im Poolbereich könnte besser sein. Wir haben AI gebucht und war mit dem Essen sehr zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich und schmeckte gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, das das Hotel überwiegend von Russen und Iranern gebucht wurde. Mängel, die bei der Gästebetreuung angesprochen wurden, wurden sehr schnell abgestellt. Frau R., die für die Gästebetreuung zuständig ist, war sehr nett und…