Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Speisen hervorragend, freundliches Personal und wunderschöne Zimmer ( aber nicht jedermanns Geschmack). Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Poolanlagen waren in tadellosen Zustand. Zum relaxen und genießen ist dieses Hotel nur zu loben. Für mich gab es keinerlei Kritikpunkte.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Russisches Viertel!
Man sollte eher russisch sprechen , damit man verstanden wird . 6-7 km Fahrt zur Shoppingmeile , wo sehr gut deutsch gesprochen wurde und uns erzählt wurde das unser Hotel sich im russischen Viertel befindet . Ansonsten ist das Hotel und die Hotelanlage schön , aber wir würden es nicht nochmal nehmen .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechtestes Hotel aller Zeiten!
Das Hotel sieht zwar auf den ersten Blick sehr schick aus aber man sieht schnell,dass der Schein trügt.Die Hygiene in dem Zimmer lies zu wünschen übrig,Salzstangen unterm Bett,zerknüllte Taschentücher unter dem kleinen Sofa.Die Toilette haben wir bei Ankunft erst mal desinfiziert,war nämlich noch brauner Dreck in gewissen Ecken und auf dem Klodeckel war auch Dreck,den wir bewusst nicht weggemacht haben.Naja selbst als die Putzfrau das Zimmer angeblich saubergemacht hat,war der Dreck auf dem Klodeckel noch da.Auch…
Umid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gute Anlage
Weil ich immer wieder zu Sera komme,es passt einfach zu meinen Geschmack diese Hotel!!!Ich werde natürlich im sommer wieder kommen zu Sera!!!Ich war zufreieden mit Hotel!!!Dass einzige was schlecht war,Fluglärm!!!
Umid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Anlage
Diese Hotel passt einfach für mein Geschmack!!"Ich bin zufrieden mit diesen Hotel,ich kenne Personal weil ich öfters in diesen Eleganten Hotel reise!!!Nur muss mann mit starkem Fluglärm rechnen!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Club Sera
Im Hotel konnte man einen schönen Urlaub verbringen , doch zu den Einkaufsmöglichkeiten musste mann immer mit dem bus entweder nach Lara strand oder direckt nach Antalya fahren.Ein Hotel mit 90 % RUSSEN.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Hotelanlage mit "Besonderheiten"
Schöne,vielgestaltige,gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand.Sehr gutes,abwechslungsreiches Speisenangebot. Zimmer und öffentlich Räume im Hauptgebäude orientalisch-üppig gestaltet. Reinigungsservice mit leichten Mängeln. Handtuchwechsel täglich.Bettwäschewechsel zweitägig. Großer Vorteil der sehr gepflegten, vielgestaltigen und weitläufigen Anlage waren die nahezu individuellen Ruhemöglichkeiten in den Freianlagen. Die Menge der Gäste war eigentlich nur zu den Haupt-Essenszeiten zu spüren - aber stets noch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ganz in Ordnung
Anlage ist ganz in Ordnung. Die Zimmer zwar etwas klein. Betten sind sehr gut. Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Am Strand allerdings nicht so berauschend. Liegen wurden nur ein einziges Mal vom Sand befreit. Hundehinterlassenschaften gab es reichlich.
Pati & Jani(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser schönster Urlaub bis jetzt!
Das Hotel ist sehr modern und es ist eine ziemlich große Anlage ,wo man sich leicht verlaufen kann ;) . Es wird immer aufgepasst das alles in der Anlage Sauber ist, das Personal kehrt ständig überall ,wobei die Zimmer vom Personal manchmal an einigen Stellen vernachlässigt werden ! In dem Hotel machen ca.75 % Russen, 10 % Türken und 15% Deutsche Urlaub !
Amal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie mehr Sera Club Hotel!
Das Hotel an sich sah von außen& innen gut aus! Jedoch merkte man schnell die Sauberkeit aufm Zimmer ....Staub,dreck etc... Im Badezimmer war kaum Licht um so mehr musste man schauen. Die Badewanne hätte auch mal eine gründliche Reinigung gebraucht vorallem die Rohre kaum machte man das Wasser an kamm der dreck ausm Abfluss engegen& das Wasser stieg und stieg mit dreckigem Wasser! Das Esssen war für eine Woche super doch in der zweiten Woche wiederholte sich alles! In der erste Woche hatten wir 90% Russen, 5%…