Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dmitry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein elegantes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr tolles imposantes elegantes schönes sauberes Hotel im Stile eines Palastes-empfehlenswert mit geschmackvoll Essen und freundlichen Personal
Gegenleistung erhalten
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles wunderbar - wir kommen wieder!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gepflegt und sauber. Trotz des Alters des Hauses , ist alles in top Zustand oder wurde bereits ausgebessert. Natürlich kann man dies nicht überall verstecken, was aber einen gewissen Charme mit sich bringt.
Sükrü(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Eine sehr gute Wahl für einen Kurzurlaub
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, Almina macht den besten Cappuccino in der Lobby und Furkan serviert sehr höflich und aufmerksam.
Le(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familientouren mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle sehr hilft und freundlich. Vor allem auch für Kleinkind zu empfehlen vor allem der Kids Club. Die Betreuung durch Musa, Emel und Maria war ausgezeichnet und die Kinder haben sich immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Yaprak
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Kinderclub
Ich war unglaublich zufrieden mit dem Team des Kinderclubs. Ich war schon in vielen Hotels in Lara, aber der Kinderclub und die Betreuerinnen im Club Sera sind einfach hervorragend. Vor allem ein großes Lob an Emel, Serra, Türkan, Tuana und Büsra. Sie sind sehr engagiert und motiviert. Sowas erlebt man selten in Hotels. Ein tolles, geschultes Team, die WIRKLICH kinder mögen. Meine Tochter wollte aus dem Kinderclub nicht mehr kommen, weil das Tagesangebot sehr abwechslungsreich und spannend war.
Nikolaj Potjuk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war alles schön!
Wir sind sehr begeistert von der Arbeit Eure Mitarbeitern, besonders in (Resepsion) Lola seit dem 2024 und 2025. alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Humorvoll.
Sanam (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer mit schöner Aussicht.
Nettes Personal und gutes Essen . Sehr gastfreundlich . Ich würde das Hotel weiter empfehlen wir war hier für eine verlobungsfeier und es wurde alles sehr gut organisiert
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personales sehr begeistert. Es hat alles für uns perfekt gepasst und unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leyla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderclub war sehr Toll!!
Verschiedene Sehenswürdigkeiten wie Museen . Verschiedene Erholungsmogkichkeiten. Cafes und Bars usw
Sinaida
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleiner und überfüllter Strand, keine gute Erfahrung mit dem Personal, kein 5-Sterne-Hotel
Alles in einem kein 5 Sterne Hotel, guter Service ist echt anders. Wir waren das erste und mit Sicherheit das letzte Mal hier gewesen.