Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Unvergesslich Ferien(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder!
Freundlicher Service A-Z. Super Bedienung. Sehr schönes und sauberes Hotel, mit allen Möglichkeiten. Man fühlt sich Sicher und Geborgen.
SiegridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Flair und Optik des Hauses
Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage, aber für uns nicht passend
Insgesamt bot das Hotel ein gelungenes Gesamtpaket für unseren Urlaub. Allerdings gibt es einige Abstriche, die wir machen müssen.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Club Hotel Sera eine Reise wert!
Immer wieder Sera..an der Reception Frau Negün..für gueat Relation Frau Sana sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bar sehr schnelle Koordination von Hasan und Emre top 👍🏼 Animation sehr unterhaltsam durch Cem und Bob. An der Lobby bei allen Fragen und für die Sicherheit zuständig Herr Hikmet. Lösung bei allen Problemen.. Hotel Sera sehr empfehlenswert jedes Alter.
Maryam(41-45)Deutschland
Freundlicher Service und gute Animation während unseres Aufenthalts
Wir fanden Emel , Maria & Musa sehr sehr freundlich , die Animation von denen war super gut ! Das Kids Club war hervorragend und abwechslungsreich! Für alle Fragen standen sie sofort zur Hilfe .
Keywan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Mitarbeiter waren besonders zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Umgang mit Gästen war sehr freundlich respektvoll besonders sind uns Mitarbeiter aufgefallen die sehr freundlich waren (Murat Turan Azimi, Ersin, Irem, Nisa ) Service, Mann, Gastronomie, Service, Restaurant Bar
Martin(56-60)
Top Urlaub
Die Zimmer sind geräumig, sehr gemütlich, sauber und das Personal ist zuvorkomment, höflich und sehr freundlich. Wir bedanken uns herzlich für einen wunderschönen Urlaub bei allen Mitarbeitern des Hotels. Liebe Grüsse an die Chefs Taner, Cennet und Ismail
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten viel Spaß dank der Animation und der sauberen Pools
Sauber freundlich was Mann da braucht es hat eınfach Spaß gemacht und spielen mit Kinder schwimmen war alles okay
Dursen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit bunten Farben eingerichtet.
Ein großes Hotel mit riesen Anlage. Wir waren im Hauptgebäude. Alles andere war wegen Reparatur arbeiten geschlossen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Service und Komfort
Perfekt um zu entspannen und runterzukommen, tolle Anlage, sehr nettes, respektvolles Personal. Teile des Hotels erinnern einen an den Jungle.