Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Keriman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Sera Hotel
Das Sera Hotel in Antalya ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort, direkt an der Mittelmeerküste gelegen. Es bietet elegante Zimmer mit atemberaubendem Meer- oder Gartenblick und erstklassigem Service. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service des Personals, insbesondere Nachtportier Hikmet, der die Gäste stets superfreundlich empfängt und einen äußerst positiven Eindruck hinterlässt. Gäste können in den verschiedenen Restaurants des Hotels internationale und lokale Köstlichkeiten genießen oder im…
I Aleyna Ayverdi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Erfahrungen und aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant
Sehr schön und ich kann es jedem weiterempfehlen. Es ist sehr entspannt Mitarbeiter sehr aufmerksam. Vielen Dank.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr tolle Anlage
Eine tolle Anlage mit sehr netten MA zb: Frau Rahima unsere Reinigungskraft. Sehr nett und aufmerksam und spricht auch Deutsch meine beste und liebste Frau Yagmur 🫶 an der Rezeption Und natürlich die ganzen Personen vom Restaurant und Lobby: Mehmet Arslan Mustafa Zorlu Ferit , Ikra, Taner Celik, Musterfächer Metimet, Oskar Vielen lieben Dank für alles
Gegenleistung erhalten
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bichler
Wir sind erste mal hier, uns hat sehr gefallen und wir buchten schon für nächstes Jahr. Gute Service, schone Bedienung und viel Darbietung. Viele Grüße und herzlichen Dank. Familie Bichler, Schwarzwald aus Deutschland.
Gökhan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In grossen ganzen wahr alles in Ordnung.
Die Hotel ist an einer sehr schöner Lage, sehr nah zum Flughafen und der Stadtzentrum. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich. Buffet mit sehr grosser auswahl an Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel, aber Russen haben genervt
Das Hotel war wunderschön auch die ganze Anlage. Die vielen Russen hatten genervt. Sonst war es wunderschön!
WOLFGANG UND BÄRBEL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war sehr Gute Hotel für uns
Im Hotel wurden wir sehr gut betreut.Wir würden es weiterempfehlen.Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.Die Zimmer und das Hotel sind luxuriös ausgestattet.Wir wurden von Frau Zehra Furuncu gut beraten und informiert, und Frau Hylia hat uns sehr gut betreut und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.Das Essen ist sehr reichlich und sehr gut .Wir sagen Danke ! WOLFGANG UND BÄRBEL
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sicher wieder ins Hotel Club Sera
Hotel Club Sera ist ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Besonders der Service der Mitarbeiter ist überragend.
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit nettem Service, Animation und gute Unterhaltung für jeden was dabei. Mehr Deutsch.
Für uns war alles zu unserer Zufriedenheit und wir planen wieder zukommen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erlebnis wert, aber zum passenden Preis!
Geht in Ordnung. Preisleistung passt nicht ganz! Für das Geld hatten wir schon in der Türkei mehr Leistungen und Luxus erlebt! Viele Kleinigkeiten, welche schnell behoben werden könnten, die aber stören! Sonst wie ein Märchen Schloss, alles glänzt, Anlage sehr schön und gepflegt! Mit drei verschiedenen Stränden, für Familien sehr gut!