Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega Hotel
Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die fünf Sterne hat das Hotel mehr als verdient.
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und in großen Mengen. Das Personal ist immer nett. Man hat alles, was man sich von einem Hotel im Urlaub wünscht.
Dawid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und große Lob an ganze Team von alle Abteilungen. Ich bin hier erstmal aber ich kann es nicht beschreiben einfach super
Gülbahar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war eine tolle Erfahrung für meine Kinder und mich.
Uns hat alles gut gefallen vorallem meine Kinder waren sehr glücklich. Ich bedanke mich sehr bei Frau Emel, Herr Musa, Frau Maria. Die kümmern sich sehr um die Kinder und jede Jahr immer wieder gerne.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kids Club im Club Hotel Sera Deluxe
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (7+9) verreist .Die Zimmer wurden nicht immer richtig gereinigt. Wir hatten ein normales Zimmer,jeder hatte ein eigenes Bett zum schlafen (Zustellbett ) und das war super! Die Pools waren sauber und man hat immer irgendwo ein schönes Plätzchen gefunden. Essen war auch lecker. Für jeden was dabei. Am Besten gefallen und womit wir überhaupt nicht gerechnet haben,hat uns allerdings der Kids Club! Super engagierte Betreuer, die die Kinder von Anfang…
natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen
Unfreundlich,genervtes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht auf den neusten Stand. Hotelgäste überwiegend aus Russland. Das Benehmen sehr sehr Fraglich und traurig das das Hotel das duldet.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt!!
Alles bestens!!! Zu empfehlen!!! Sehr freundlicher Personal. Super Gästebetreuung, netter Türsteher, ( insbesondere Hikmet:-)
Hayal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann sein muss nicht sein
Sehr große Anlage Erholsam, stressfrei, lange Stecke bis zum Strand, Strand fand ich nicht schön da kein Sandstrand da war, und das Wasser schnell tief wurde.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen tollen Familien-Urlaub dort erlebt!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die seperaten Pool-Bereiche mit schicken Lounge Ecken haben uns begeistert. Aber am allerbesten hat uns persönlich die kleine hoteleigene Bucht gefallen. Wirklich schön und kindgerecht angelegt. Beim "Red Pool" gab es eine großartige Café-Bar! Der Kinderclub war auch super! Sie machen wirklich schöne Dinge mit den Kindern wie z.B. töpfern, Tshirts anmalen etc. ...Manko; kaum einer hat dort im Kiddiclub Deutsch gesprochen. Zusätzlich war es manchmal zu den Stoßzeiten…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Club Hotel Sera: immer wieder 👏👍
Wir waren zum 8. mal im Sera, das sagt eigentlich schon alles. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wer da nicht zufrieden ist, muss halt teurer buchen. Mich überzeugt das Hotel immer wieder. Gutes Sport - und Animationsangebot. Gute Abendunterhaltung.