Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Traumhaftes Hochzeitshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, unsere Kinder haben dieses Jahr 2023 ihre Hochzeit 💒 dort mit 100 Personen gefeiert. Die Hochzeitssuite war Traumhaft. Die Managerin, die für Events zuständig ist, hat alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Platz für Hochzeit und danke an Ümran 👏👏👏👏
levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr großes sauberes Hotel. Für jeden ist etwas da , 3 Strandabschnitte.Kinderstrand ist einzigartig perfekt für Nichtschwimmer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der perfekte Familienurlaub:-))) Next year again!
Mega Urlaub, in einer sehr schönen Anlage, mit leckerem Essen und Cocktails und einer einmaligen Kinderanimation:-) Ein ganz besonderes Dankeschön an Emel, Savas und Büsra vom Kidsclub!!! Ihr habt den Urlaub für unseren kleinen zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht:-) Ihr seid einfach super!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder !!!
Es war alles super, geärgert über den Fahrer vom Hotel zum Flughafen haben wir uns allerdings etwas da er trotzdem wir zusammen waren und ich bereits ein Trinkgeld gab, er sozusagen darauf bestanden hat von meiner Freundin ebenfalls noch etwas zu bekommen., man fühlte sich da schon etwas genötigt. Ansonsten war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit., Saubere Zimmer, das Essen recht gut und auch abwechslungsreich. Schockiert waren wir nur am ersten Tag…
Saleh ELSAADI (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Antalya sher Söhne und Alanya ich möchte um mal ko
Hotel sehr schön und gut besuchen noch einmal in Sommer essen war sehr lecker Strand war sehr sauber für Familien sehr angenehm
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr schön . Das Abendessen im freien perfekt. Das Essen, die drei Pools, die Mitarbeiter, alles in einem ein für mich perfektes Hotel
Viktor
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit viel Sehenswürdigkeiten
Es gab sehr viele verschiedene Tiere .Es war sehr sauber und gepflegt. Tolle Ausstattung, geschmacksvoll.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub im Sera Hotel
Die Bedienungen im Restaurant waren sehr gut und haben uns super nett behandelt & benutztes Geschirr immer sofort abgeräumt. Aysen und ihrem waren Klasse & hilfsbereit
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Weihnachtsurlaub zum zweiten aber nicht zum letzten Mal. Dieses Hotel strahlt Komfort sowie Gemütlichkeit aus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke, besonders die Cocktails sind immer wieder lecker. Die Zimmer sind groß und schön, leider immer zu warm. Wir hatten wieder eins mit Blick aufs Meer, dem Wasserfall und den Bergen.