Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage, gutes Essen, Freundlichkeit, Sauberkei
Sehr gutes Hotel, war schon 10 mal hier super Angestellte, sehr gutes Essen, Hotel in osmanischem Stil, liebevolle Zimmer und sehr gute Lage am Meer. Stadtnähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub:-)
Tolle Anlage und schöner Urlaub! Wir fanden das Hotel wirklich gut. Es ist sauber und wirklich sehr groß. Man findet an jeder Ecke etwas Neues. Es gibt etliche Bars und Restaurants. Dazu kommt, dass man drei Pools hat und mehrere Strände mit Kies! Unbedingt Wasserschuhe mitbringen! Den Kindern hat es richtig gut gefallen, vor allem im Kidsclub.
Wir sind erste mal in diesem Hotel, wir sind zu viert eingereist, sehr zufrieden mit allem , sehr schöne direktliegende am Strand große Anlage, sehr nette Personal. Hotel ist in osmanischen Steil, außergewöhnlich, die Gastronomie ist sehr lecker und abwechslungsreich, auf jeden Fall wir empfehlen dieser Hotel weiter .in Hotel gibt’s mehrere A-la-Karte -Restaurants, die kann man jeder Zeit bei Gäste Betreueung , in Hauptgebäude, in Lobby reservieren.
Ein traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - für jede Altersklasse. Werde es in diesem Jahr nochmal buchen . Tolle Restaurants und sehr gutes Essen . Ein besonderen Dank an die HotelmanagerIn. Claudia & Marianne
Sehr nettes Personal. Besonders das Entertainment Personal (Diego, Mert, Almina, Bob and James) ist sehr nett und höflich. Ist sehr lustig unterwegs und immer für einen Spaß zu haben.
Die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist lecker und in großen Mengen.
Das Personal ist immer nett.
Man hat alles, was man sich von einem Hotel im Urlaub wünscht.