Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber unfreundliche Gäste und mangelnder Roomservice
Die Anlage ist schön. Zuviel Fluglärm. Zuviele russische Gäste mit schlechten Manieren. Der Roomservice ist verbesserungsfähig, von 14 Tagen mussten wir den Service 8x reklamieren.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr Schein als Sein. Wir kommen nicht wieder.
Auf den ersten Blick schönes Hotel, aber Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Service-Personal war nicht sehr motiviert.
Valentina und Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr guter Service, gerne wieder. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, gute Auswahl und Zimmer sauber ………..Restaurant super, Herr Taner bay, Center…
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Lärmbelästigung durch Flieger, aber schöner Aufenthalt
Sehr große Anlage mit gutem Service und Verpflegung alles sauber. der Fluglärm der startenden Flieger ist aber unerträglich
Nana aus Deitschland(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung...gerne wieder
Unser 10 tägiger Urlaub geht hier heute zu Ende. Ich kann nur positives berichten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer für jeden was dabei. Die Getränke, besonders die Cocktails waren sehr hochwärtig und lecker. Unser Zimmer immer ordentlich geputzt. Ganz besonders möchte ich aber den Kinderclub und die liebe Emel erwähnen. Selten habe ich einen Kinderclub erlebt, wo den Kindern soviel geboten wurde. Unser Kinder hatten hier eine tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bequeme Atmosphäre mit etwas übertriebenem Stil.
Schöne Anlage viel Grün gemütliche Ecken. Pompöse Einrichtungen. Etwas zu kitschig für uns. Ansonsten alles gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben ein Wiederkommen schon für März geplant!
Das Hotel ist im orientalischen Stil, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben Weihnachten und gleichzeitig unsere Geburtstage hier verbracht. Die Weihnachtsdekoration war märchenhaft schön! Wir wurden herzlich empfangen, das Personal ist sehr aufmerksam, lieb und hilfsbereit. Mit 4 Worten Türkisch - Bitte, Dankeschön, Guten Morgen, Guten Tag und einem Lächeln erhält man immer ein herzliches Strahlen zurück! Die Außenanlagen sind sehr weitläufig, wunderschön mit einer großen Vielfalt an Pflanzen, liebevoll…
Rümeysa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und super für Familien, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen das Hotel zum 2. Mal ich kann es nur weiter empfehlen.
Christian + Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein bester Urlaub im November 2025
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gut eingerichtet. Das Territorium ist mega, sehr schön und sehr gepflegt. Es gibt an jeder Ecke Bars und was zu Essen. Es gibt viele Ecken zum Sitzen und Liegen im Schatten und in der Sonne.
Mahnaz (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Service und gute Sauberkeit im Hotel
Personal super (Rana, Süleyman, Arzu) Sehr zuvorkommend und herzlich. Saubere Anlage & große Zimmer. Man muss es bunt mögen.