Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ida(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Service und Essen, aber enttäuschender Umgang im Gözleme-Bereich
Das Hotel war insgesamt sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerinnen Çağla und Rana, die sehr herzlich, professionell und stets hilfsbereit waren. Auch die Kellner in der Lobby waren durchweg freundlich, aufmerksam und haben einen tollen Service geboten – ein großes Lob an das gesamte Team. Ein besonderes Highlight waren die Gözleme – die Dame, die sie zubereitet, macht die besten Gözleme, die wir je gegessen haben. Wirklich…
Alma(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort für unseren Familienurlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal als Familie hier. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Alles ist perfekt!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Viele Urlaube hier breits verbracht und immer wieder gutes Essen, Ambiente einmalig hervorragend, Personal immer bemüht, den Gästen hilfreich zur Seite zu stehen.
Josef(56-60)Deutschland
Alles top
Hotel Anlage super. Essen gut. Strand klasse. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut. Schade das wir die sommerseson nicht mitmachen konnten
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen super ,alle sehr freundlich. Hatten ein schönes Zimmer ,haben sehr gut geschlafen. Die Anlage ist ein Traum. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Daniela(61-65)Deutschland
Außergewöhnlicher Urlaub
Ein toller Urlaub. Wir hatten das Gartenzimmer, ein orientalischer Traum. Die Essenauswshl war außergewöhnlich. Wenn man den grossen Speisesaal nicht wollte, konnte man auch in Restaurants buchen.
Gegenleistung erhalten
M.K (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alt aber sehr gepflegt…
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wird von innen und außen sehr gepflegt. Trotzdem merkt man das es in die Jahre gekommen ist . Mischbatterien im Bad waren in unserem Zimmer kaum noch Funktionstüchtig. Kaltes Wasser kaum einstellbar.
Klaus Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war angenehm und gut gepflegt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,es ist in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Erholung
Sehr zuvorkommende Angestellte. Alle sehr nett Service Restaurant super. Rana und Gagla sehr aufmerksam. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fachlich kompetent und sehr herzlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erneut begeistert – Ein absolutes Highlight für Familien!
Wir sind bereits zum dritten Mal im Club Hotel Sera und kommen garantiert wieder! ​Besonders hervorzuheben ist der Kidsclub unter der Leitung von Emel. Unsere Tochter liebt das abwechslungsreiche Programm (Basteln, Tanzen, Spielen) und ist dort bestens aufgehoben. Die Kinderbetreuung ist einfach erstklassig. Unsere Tochter ist dort glücklich und freut sich jeden Morgen auf den neuen Tag im Club. Das ist für uns als Eltern der größte Erholungswert! Ein riesiges Dankeschön für diese herzliche Betreuung! Was uns…