Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder
Das Hotel ist super schön und alle Mitarbeiter sehr nett. Besonders die Animator en aus dem Kidsclub Emel, Madina, Karolina und Nur sind hervorzuheben. Wir waren fast jeden Tag im Kids Club und die Kids haben es geliebt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel!
Super schöne Anlage. Streckt sich sehr weit, sodass es nicht überlaufen ist. Sehr sauber & freundliches Personal. Würden jederzeit wieder kommen!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super!
Sehr freundliche Personal, sehr nette Leute, gute Essen sehr gute Lage. Sehr große Anlage, viel Möglichkeiten zum Entspannen, Wasser sehr gut und klar
01.06. - 30.07.262 ERW
Keriman(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kommen wieder
Unser Aufenthalt im Club Hotel Sera war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Restaurant-Chef Taner und sein großartiges Team, hervorhebend sind Mehmet, Emir, Cennet, Arzu im Service. Das Essen war jeden Tag ein echtes Highlight – eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und immer frisch und liebevoll zubereitet. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch der Barbereich hat uns sehr begeistert – ein großes Dankeschön an…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr aufmerksame Personal und Bedienung im Restaurant. Allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nette Atmosphäre, nette Bedingung vor allem der Furkan im Restaurant wahr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Stand uns, für unsere Wünsche sofort zur Verfügung.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit. Hier wird alles dafür getan, dass sich Familien und vor allem Kinder rundum wohlfühlen – nahezu jeder Wunsch wird ermöglicht. Die angebotenen Aktivitäten sind zudem sehr vielfältig: von Leinwandmalerei über Fossilien-Workshops bis hin zu unzähligen weiteren Angeboten im Kids Club ist für jeden etwas dabei.
Serc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fabelhaftes Essen in einem größzügigen und gepflegten Hotel.
Ein tolles Hotel. Guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer waren geräumig und in gutem Zustand. Preis- Leistung Top!
Stein(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Lobbybar
Nettes Personal, guter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen fachkrafte sehr lachelnd groBartig menschen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser erster 10/10 Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles!
Tolles Hotel, Sauber, viel zu erleben, geiles Essen, tolle Animation und fantastisches Personal. Toll
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit einigen Herausforderungen für Gehbehinderte
Sehr sauber ,Essen super ,sehr höflich und hilfsbereit.Komme seit 40 Jahren in die Türkei.Rins der besten Hotels.Behindertengerecht.Ab 18 Jahre würde ich sagen .Ihr könnt hier super feiern .