Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Prachtvollen Hotel
Das Hotel Club Sera ist excellent hinsichtlich großzügiger Ausstattung und Service. Ein osmanisches Märchen aus 1001 Nacht. Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet.
Margarita M(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel Sera
1 Woche einfach ausruhen. Wir waren schon einmal vor 10 Jahren dort. Das Hotel befindet sich im Wintermodus, natürlich sind viele Bars und À-la-carte-Restaurants geschlossen, aber trotzdem ist man sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Es war eine tolle Woche.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Immer eine Reise wert!!!!
Sehr netter Empfang , super Zimmer und erstklassiges Personal.. ebenso super Küche mit sehr vielen Gerichten!
Emre(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Restaurant überrascht mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen.
Das Club Hotel Sera überzeugt mit einer rundum sehr guten Leistung. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige, äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das stets auf die Wünsche der Gäste eingeht und für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Ein besonderes Lob gilt auch dem sehr zuvorkommenden Sicherheitschef Hikmet, der mit seiner Aufmerksamkeit und Professionalität positiv auffällt. Dank des hervorragenden Services wird der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Halime & Sami (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat unseren Aufenthalt durch das tolle Personal echt bereichert
Wir sind ein blindes Paar und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen lecker, die Veranstaltungen schön und der Strand einfach traumhaft – ein wirklich schöner Aufenthalt! „Ein ganz besonderer Dank geht an Taner, Cennet und Ayse im Restaurant, Baran in der Lobby, Aydin am Empfang und an das gesamte Team der Snack Bar. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!“
Leon(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel mit fantastischem Personal
Wunderschönes Hotel, einzigartig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden umgehend erfüllt, es ist unser 2. Zuhause. Wir kommen immer wieder.
Andreas guther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sera gud
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Club Hotel Sera, und ein großer Grund dafür war das großartige Guest-Relations-Team. Omar, Katya und Natali waren außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Sie kümmern sich wirklich um die Gäste und haben dafür gesorgt, dass wir uns vom ersten Tag bis zum Ende unseres Aufenthalts willkommen und geschätzt gefühlt haben. Sie waren immer ansprechbar, haben alle Fragen beantwortet, kleinere Probleme sofort gelöst und hilfreiche Empfehlungen…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütlicher Ort mit schönen Entdeckungen und Spielmöglichkeiten
Ein großes Hotel mit vielen schönen Eindrücken, wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt. Ein tolles großes Spielzimmer und gemütliche Sitzecken. Wir haben uns gut erholt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen ist ein Muß
Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt. An das Überfliegen der Anlage durch den Flughafen gewöhnt man sich rasch. In der Nacht wird eh in die andere Richtung gestartet. Wir werden wieder kommen, da die Anlage sehr großzügig gestaltet ist und auch wunderschön designt ist.
micha(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kombiniert stilvolle Elemente mit einem einladenden Ambiente.
Das Hotel beeindruckt durch eine außergewöhnlich stilvolle Einrichtung mit zahlreichen barocken Details. Die Deckengestaltung ist prächtig, verziert mit goldenen Elementen, Kronleuchtern und Spiegeln, die einem das Gefühl geben, sich in einem Museum aus vergangener Zeit zu befinden. Es stehen drei Aufzüge zur Verfügung, die effizient zu den gewünschten Etagen führen. Leider sehen alle Etagen identisch aus, inklusive Dekoration und Bildern, was dazu führen kann, dass man unbeabsichtigt in der falschen Etage…
Gegenleistung erhalten