Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Top-Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Toplage direkt am Strand von Soll Moll und das gute Preis-Leistungsverhältnis bei einem drei Sterne Hotel ist zu empfehlen!
Zur Lage:
Das Hotel liegt direkt an der Badebucht Son Moll. Dort beginnt auch die sehr schöne Strandpromenade bis zum Hafen mit vielen Restaurants, Bars und Kaffees. Das Zentrum zum Schoppen, Bummeln und ebenfalls vielen Clubs und Restaurants ist von der Strandpromenade aus zu erreichen, aber auch vom Hotel aus ein wenigen Gehminuten direkt erreichbar.
Die Lage vom Hotel Clumba war für uns perfekt.
Hotel:
Das Hotel Clumba ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Begrüßt wurden wir mit einem…
große Auswahl an geschmackvollen Speisen, super Bedienung, tolle Lage am Meer
einziger Nachteil für Ruhesuchende: Feiermeile befindet sich direkt an der angrenzenden Bucht
Son Moll
Die Lage des Hotels ist optimal. Personal ist sehr nett. Gleicht die Fehler des Hoteldirektors aus.
ich würde sagen 98% der ankommenden Gäste können nicht ihr Zimmer beziehen, das sie gebucht haben. Sie erhalten andere Zimmer, oder müssen in anderen Hotels untergebracht werden. Ich würde sagen die Umzieherei und der Ärger bewirken nicht den erhofften Urlaubseffekt. Die Zimmerbelegung war Gesprächsstoff unter den Gästen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren im September mit Freunden 10 Tage im Hote Clumba.
Das Hotel ist direkt an einer schönen Badebucht gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordendlich.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlaub im Clumba ist wie nach Hause kommen, bekannte Gesichter und eine Freundlichkeit, die unbeschreiblich ist und seines Gleichen sucht. Wir haben keinen getroffen, auf den das nicht passen würde. Eine unschlagbare Lage zum Strand und die Unterstützung eines neuen Kochs (Tim), der uns wirklich mit frischer Küche verwöhnte, runden das Bild ab. Auch haben wir sehr selten ein so bemühtes und freundliches Restaurantpersonal angetroffen. Wir waren im letzten Jahr einmal im "Son Moll Sentits" (hallo Michel) und wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Relaxen, kein Halli Galli
Wir waren zu dritt zum ersten mal auf Mallorca und hatten wirklich großes Glück mit diesem Hotel.
In der nachsaison erhielt jede von uns ein DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick/Balkon ohne Aufpreis.
Der erste Empfang war schon sehr nett familiär, es gab ein Glas Sekt...Das Personal aufmerksam , versiert,
sehr hilfsbereit, sowohl am Empfang als im Restaurant. das Hotel liegt fußläufig zum Strand, genauso nahe ist eine schöne Strandpromenade mit Cafe, .Blick aufs Meer. Das Essen eher 4Sterne -Küche, immer…
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder wunderschön. Der Service ist perfekt, dass Essensbuffet lässt keine Wünsche offen. Die optimale Lage lässt ein ständiges Pendeln vom Strand zum Pool zu. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber.Jedoch gibt es auch etwas negatives anzumerken. Das Hotel Clumba ist in der Hauptsaison ständig überbelegt und so kommt es schon mal vor, dass man die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen muss oder ein Zimmer bekommt ohne Balkon obwohl man eines mit Balkon gebucht…
Das Hotel Clumba ist ein altes, stark renovierungsbedürftiges Hotel. Der Zahn der Zeit nagt an vielen Stellen. Positiv ist die Sauberkeit im gesamten Hotel zu erwähnen. Die Gäste sind überwiegend sehr jung, so um die 20. Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter. Wer wenig Ansprücke hat, aber dennoch nicht auf Sauberkeit und gutes Essen verzichten möchte, ist hier gut aufgehoben. Ich werde das Hotel auf keinen Fall wieder besuchen, da ich doch eher 4 Sterne Hotels bevorzuge.