Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie ein 4 Sterne Hotel mit Sicht auf See, ruhige Lage, große
Waren mehrere Male im Collinetta im Frühling und im Herbst. Die Lage/ Aussicht auf See und Berge ist super. Freundliche Bewirtung, saubere Zimmer, gepflegter Essraum, gutes Essen. Grosser, schattiger Parkplatz, Hunde sind erlaubt. Hallenbad und kleiner Fitnessraum vorhanden. Grosser Garten
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein kleines Paradies mit fantastischer Aussicht
Sehr schönes und gemütliches Hotel an perfekter Lage mit schönster Aussicht und prachtvollem Garten. Das Nachtessen war ein Gedicht…. Wir würden Halbpension empfehlen.
Emil(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mein Stammhotel im Tessin seit 1970!
Collinetta ist zwar ein 3*** Hotel, mit anständigen Preisen, lässt sich aber kaum von einem 4**** Hotel unterscheiden!! Ich bin oft in 5 Sterne Hotels in Zypern und ich war früher geschäftlich oft in Europa unterwegs. Ascona ist in ca. 20 Minuten Spaziergang gut erreichbar, aber auch nach Ascona, Locarno und Brissago ist eine gute Busverbindung in nächster Nähe vorhanden. Es gibt viele Ausflugsziele u.a. nach Locarno, Ronco, Brissago, Monte Verità, Valle Maggia, Valle Verzasca usw.

Urs & Heidi(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einer wunderschönen Aussicht auf den Lago Maggiore. Das Personal ist überaus freundliche und aufmerksam. Chapeau! Einmal hatte es keine Gnocchi mehr für die Kinder. Und diese haben ein Eis/Glacé offeriert bekommen. Der Strand ist über Treppen erreichbar und vom Hotel nicht einsehbar. Mit kleinen Kindern etwas mühsam - uns hat es nicht gestört. Nach Ascona läuft man ca 25 Minuten. Die Bushaltestelle ist jedoch in 3 Minuten erreichbar. Für uns ein toller, abwechslungsreicher…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel an einmaliger Lage
Die Lage und die Gartenanlage des Hotels ist einmalig und das Essen ausgesprochen gut. Der gedeckte Swimmingpool ist eher klein und in die Jahre gekommen. Für Kinder gibt es nur ein kleines Angebot (Swimmingpool und Rutsche), das Personal ist jedoch sehr kinderfreundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel mit mehr Möglichkeiten
Schönes Hotel in grandioser und ruhiger Lager was nicht bedeuten soll, daß man es auch ruhig erleben kann=mehr bei Zimmer. Die botanische Gartenlage mit sehr schönem Hallenbad läd zum enspannen ein mit wunderschöner Aussicht nach Ascona, die Berge, Cannobio etc. Im November werden am Hotel Veränderungen vorgernommen. Werde mit meiner Frau bestimmt wieder kommen und hoffe dann auf "nur" ein schöneres Zimmer. Man sollte die noch nicht renovierten Zimmer zum günstigeren Preis anbieten wie die renovierten im 1. Stock.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Achtung: Heizungslärm
Wir hatten ein Doppel-Zimmer gegen Ende Oktober gebucht. Das Zimmer lag direkt über dem Heizungsraum, welcher von einem Generator angetrieben wird. Dieser lief mehr oder weniger die ganze Nacht. Durch den Lärmpegel, war die Schlafqualität sehr eingeschränkt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein "Stückchen" Paradies
Es ist ein kleineres familiäres Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute ab sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zum Teil unterschiedlich in der Größe und der Einrichtung, sauber waren sie alle. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, rentiert sich wirklich!Das Frühstück ist hervorragend, es gibt alles, u.a. sehr leckeres Birchermüsli. Empfehle auch die Halbpension. Uns ist aufgefallen, dass es hier sehr viele Stammngäste hat, die eine unheimliche Zufriedenheit…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung an wunderschöner Lage in Ascona
Sehr saubere, schöne Hotelanlage Preis/Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr sympatisches und humorvolles Leiter-Ehepaar.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familiäres Hotel in super Lage
das hotel ist sauber und gepflegt. die zimmer zur landseite sind etwas klein. das essen (frühstück und abendessen) war super! schönes hotel um sich auszuruhen. tolle lage. man kann schöne ausflüge in der region unternehmen.