Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Horror pur - Warnung: niemals buchen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, verfügt über ein Haupthaus mit 8 Etagen und ein Nebenhaus mit nur einer Etage. Der gesamte Bau ist neu, erst ca. vor drei Jahren fertiggestellt. Die Zimmer im Haupthaus sind generell wesentlich größer als der erst später errichtete einstöckige Bau. TV, Bad, qm, Spiegel usw sind viel größer. Tipp: Auf jeden Fall ein Zimmer zum Pool nehmen. Ab der 5. Etage kann man das Meer ganz gut sehen. Zimmer im Haupthaus gehen auch nach hinten zur Straße raus, dort ist Party bis…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Gebotene für den Preis, einfach super
Ein kleineres empfehlendswertes Haus, mit ordentlicher Ausstattung und Service (vorausgesetzt man vergisst das Trinkgeld nicht) Das Essen, ausser Frühstück, ist nicht so überragend, es muss aber keiner hungern.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Verpflegung schlecht, ansonsten schöner Badeurlaub
An sich ist das Hotel sehr schön, mit direkter Strandlage (2 min. zu Fuß), zentral gelegen und sehr schöner Empfangshalle. Wäre da nicht das Essen. Von Qualität und Abwechslungsreichtum nichts zu spühren. Oft wurden Eintöpfe serviert und ständig gab es zu wenig Tische im Restaurant, hin und wieder musste man ca. 5-10 min. auf einen freien Tisch warten. Wir sehr oft in den in näheren Umgebung liegenden Restaurants zu Abend gegessen, was sehr preiswert und ab-wechslungsreich war.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel nicht empfehlenswert
Das einzig wirklich positive an diesem Hotel ist die Lage. Bis zum Strand sind es ca 50 m. Sonst fanden wir das Personal, besonders im Restaurant einfach nur drittklassig! Keinesfalls für ein 4 Sterne-Hotel ausgebildet. Man macht sicher Abstriche, aber das was uns da geboten wurde war einfach nur katastrophal. Angefangen beim Essen, wo man den Koch am liebsten dazu eingeladen hätte, damit er sein Essen auch mal selbst essen muss, eine andere Strafe erscheint unangebracht! Das Frühstück war einfallslos, die Speisen…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Es war in Ordnung!
Wir können uns nciht beklagen bis auf unsere Anreise die Junge Dame konnte kein deustch und kein Englisch an der Rezeption.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel aber eher ohne Kinder
Das Hotel machte einen netten Eindruck. Leider kommen Kinder dort aber zu kurz, eine Schaukel und Rutsche wäre schon toll. Rundherum ist es zwar Abends laut aber wenn man die Balkontür schließt hört man kaum noch was, zumindest haben meine Kinder gut geschlafen. Ein Spielplatz und wir kommen wieder. Beim Essen kam es darauf an welcher Koch da war aber verhungert ist man nicht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Colosseum und Umgebung, immer wieder
Ein schönes großes Hotel, mit (ich denke) einem der größten pools dort, 7 stockwerke, schöne zimmer, die jeden tag geputzt werden (sogar unsere klamotten wurden zusammengelegt), das essen war auch ok! von einigen dingen haben wir lieber die finger gelassen, aber es war doch immer etwas dabei, was wir kannten und so mussten wir nicht verhungern ;) freundliches personal stand auch immer zur seite von den telefonzellen aus telefonieren ist sehr billig, blos nicht vom handy aus!!! abends etwas kühl..
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Absteige!
Grosses Hotel, vor 2 Jahren gebaut und immer noch nicht alle fertig. wer dieses Hotel bucht ist selber Schuld!wir waren das dritte mal In Bulgarien aber uns werden die wohl nicht wiedersehen, es ist so ein dreckiges Land, man kann es echt nicht beschreiben!überal in den Restaurants,am Strand in den Diskos wollen die Wc Damen Geld haben und machen nicht einmal sauber! die Pisse steht da echt paar cm hoch als Frau kann ich mir nicht vorstellen das man dort aufs Klo gehen kann und das ist überal dort.Wenn man nach…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ohne Kinder gerne wieder
Wir waren vom 07. 06.-21. 06.2007 im Hotel, 3Erwachsene u 2Kinder. Wohnten im 7. Stoc k, 1Zimmer nach vorne, 1mit Meerblick. Also Rundumblick, was sehr gut war. Da die Fenster gut schlossen u die Klimaanlage funktionierte störte die laute Musik nachts absolut nicht. Sehr schade war das keine Spielmöglichkeit für Kinder da war.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hat uns gefallen, zum zweiten Mal
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Vorwiegend in unserer Zeit von Deutschen besucht. Fast ausschliesslich besucht von Gästen im Alter von 45 Jahren aufwärts. Dadurch sehr ruhig im Haus. Wer sich der Küche anpassen kann, hat ein schönes Hotel. (Wenn man Glück hat, wie wir mit Meerblick). Das Klima ist gut verträglich, aber Sonnenschutz unbedingt angebracht.