Super gutes Hotel. Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau und Küche. Alle Angestellten mega freundlich und zuvorkommend. Super Jungs an der Bar. Jeden Abend ist Animation. Die Sky Bar ist traumhaft mit super Aussicht. Der Strand direkt vor der Haustür. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel an direkter Strandlage
Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich, allerdings erhielten wir nur wenige Informationen. Ich musste selbst aktiv werden und mehrmals an die Rezeption gehen, um bestimmte Fragen zu klären. Auch beim Check-out war es ähnlich. Ein einfaches „Danke für Ihren Aufenthalt“ oder die Frage, ob alles in Ordnung war, hätte den Abschied etwas angenehmer gemacht.
Im Speisesaal war es leider sehr laut. Deshalb haben wir immer draussen auf der kleinen Terrasse gegessen, was…
Leider enttäuschend – keine gute Preis-Leistung
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, wurden aber in vielen Punkten enttäuscht. Die Familienzimmer sind deutlich zu klein für vier Personen – es fehlt an Stauraum, und die Koffer mussten wir im Weg stehen lassen. Die Einrichtung ist alt und in die Jahre gekommen. Es gab keine richtigen Bettdecken, sondern nur Wolldecken, was wir als unhygienisch empfanden. Die Minibar war bei der Ankunft leer, und der Safe muss extra bezahlt werden – bei einem Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Service
Wir wollten Strand, Meer und etwas Sightseeing. Mit dem Hotel Condesa hatten wir eine tolle Unterkunft, mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand. Das Meer ist super schön, flach abfallend und klar. Ausflugsziele sind per Bus gut zu erreichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Strandlage
Insgesamt ein schöner Urlaun mit kleineren Absrichen. Wir würden das Hotel wegen der tollen Lage, dem Essen und dem freundlichen Service weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandhotel in bester Lage.
Hotel in bester Strandlage und einem lockerern 4-Sterne Standard.
Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und würden für einen Badeurlaub immer wieder kommen.