Preis-Leistung war keinesfalls gerechtfertigt. Die Zimmer waren viel zu klein und leider überhaupt nicht sauber. Die Wände waren dreckig, sowie die Dusche an der Scheibe und an den Wänden. Zum Glück war das Bett sauber. Es war extrem hellhörig, was vorallem in der Nacht mühsam war. Die Liegen am Pool waren von früh morgens an alle besetzt, egal bei welchem Wetter. Am Meer konnte man jedoch Liegen für den ganzen Zeitraum reservieren, was toll war.
Das Buffet war sehr vielseitig und lecker, jedoch waren alle Speisen…
Das Hotel liegt angrenzend am schönen weißen Sandstrand in Alcudia. Die Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen aus dauerte bei uns leider 2 Stunden, bei anderen Gästen auf Nachfrage 1 Stunde.
Das Hotel, die Umgebung, der Strand alles super. Man macht nichts falsch hierhin zu reisen, vor allem der Strand hat mich am meisten begeistert. Kann daher nur eine Empfehlung ausprechen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am wunderschönen Strand. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat bei jeder Frage geholfen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Lage und der Strand ist gut . Aber mehr nicht!
Lage und Strand sehr gut, aber mehr nicht. Eine Liege am Hotel oder gleich am Strand bekommt man nur wenn man sehr früh aufsteht. Ansonsten sieht es schlecht aus. Das Frühstück ist soweit ok Mittag und Abendessen viel Auswahl aber geschmacklich eher schlecht. Service und Freundlichkeit eher schlecht. Einzig gute ist die Skybar dort sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich! Da bekommt man auch vernünftige Getränke.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit unangenehmen Zimmern im Hotel
Das Zimmer war viel zu klein für vier Personen, obwohl es ein Familienzimmer sein sollte.
Es war war schmutzig und es hat gestunken nach Abluss.
Wir haben insgesamt vier Zimmer angeschaut und es hat überall gestunken.
Wir waren sehr enttäuscht, das Hotel hätte dringen eine Renovierung notwendig!