Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Berge & Blick auf den Hafen/Meer, deswegen war es abends nicht so laut mit der Animation, da wir kleine Kinder dabei hatten. Essen war vielseitig und lecker und die Pool Anlagen sauber und toll.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
seltsamer Check-out
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand , man hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Alcudia . Check-in problemlos .
Naja(31-35)Deutschland
Naja
Das Abendessen was wir einen Tag nachgebucht haben, hat 40€ pro Person gekostet. Im Nachbarhotel bei Freunden nur 25€ und hatten mehr Auswahl! Das finde ich unverschämt. Cocktails waren ebenfalls sehr teuer und lieblos zubereitet. Bei Capirinha hat zb der Zucker gefehlt. Um den Pool war viel zu überfüllt. Man konnte sich kaum bewegen. Überall standen liegen. Die Handtücher konnte man immer nur zwei mal zu einer kurzen Zeit austauschen. Am Strand kostet eine liege 10€ am Tag! Wucher! Das Frühstück war nicht…
Aby(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung nicht angemessen
Preis-Leistung war keinesfalls gerechtfertigt. Die Zimmer waren viel zu klein und leider überhaupt nicht sauber. Die Wände waren dreckig, sowie die Dusche an der Scheibe und an den Wänden. Zum Glück war das Bett sauber. Es war extrem hellhörig, was vorallem in der Nacht mühsam war. Die Liegen am Pool waren von früh morgens an alle besetzt, egal bei welchem Wetter. Am Meer konnte man jedoch Liegen für den ganzen Zeitraum reservieren, was toll war. Das Buffet war sehr vielseitig und lecker, jedoch waren alle Speisen…
Piaä(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel ideale Strandlage
Sehr sauber Personal sehr nett hilfsbereit Lage super waren zum 4 mal in diesem Hotel wir werden auch wieder kommen.
gülseher(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Pool für Kinder.
Könnten uns es nochmal vorstellen das Hotel zu Buchen, Sauberkeit von Hotel sehr gut. Frühstück Mittag essen oder Abend essen war oft immer gleich
Susanne Ingrid(51-55)Deutschland
Keine ****-Sterne !
Das Hotel liegt angrenzend am schönen weißen Sandstrand in Alcudia. Die Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen aus dauerte bei uns leider 2 Stunden, bei anderen Gästen auf Nachfrage 1 Stunde.
Enes(31-35)Deutschland
Mega Strand und tolle Lage
Das Hotel, die Umgebung, der Strand alles super. Man macht nichts falsch hierhin zu reisen, vor allem der Strand hat mich am meisten begeistert. Kann daher nur eine Empfehlung ausprechen.
Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Schönes Hotel. Die Dachterrasse bietet einen super Ausblick auf dem Strand und das Meer. Das Essen im Hotel war sehr gut. Der Service war super freundlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am wunderschönen Strand. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat bei jeder Frage geholfen.