Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen wir weiter
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel, Essen und Personal sehr zu empfehlen. War sehr schöner und erholsamer Urlaub. Im September ist die Insel nicht voll und man kann in der Umgebung viel erleben. Auch der Ort hier ist schön und es gibt schöne Tavernen und Bars
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden vermutlich wiederkommen
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, fuer uns persönlich IDEAL!
Die Zimmer sind etwas klein, aber alles ist vorhanden.
Nicht so schön finden wir persönlich, dass auf den Balkonen geraucht wird und der Rauch in das eigene Zimmer zieht. Gleiches beim Essen, dort muessten die Raucher besser abgegrenzt werden von den Nichtrauchern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum vierten Mal 100 %-ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht Teil eines großen Resorts; liegt direkt am Strand (nur durch eine kleine Straße getrennt).
Es befindet sich nicht im Dorfzentrum - also sehr ruhig gelegen.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Hotel direkt am Meer. Moderne und geräumige Zimmer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Großer Baumbestand mit angenehmem Schatten am Pool. Upgrade kurz vor Ende ins 5* Harmonie bekommen. Es war ein rundum erholsamer und schöner Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Wunderbares Hotel in toller, ruhiger Lage mit unfassbar gutem Service! Wir sind bereits das 4. Mal im Princess und es ist immer wie nach Hause kommen! Wir wurden nachts so nett begrüßt, sogar mit Carepaket . Alle sind wie immer super nett, die Zimmer modern und blitzsauber! Wir kommen viel rum, aber nirgends war es bisher so wunderbar wie hier! Zum Geburtstag gab es beim Frühstück sogar eine Torte! Jannis, der weltbeste Gästebetreuer hat uns auch in diesem Urlaub so lieb begleitet und steht jedem Gast stets mit…
Tolles Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand und Wohlfühlatmosphäre. Bereits bei Ankunft wird man mit einer Hand- und Gesichtsmassage verwöhnt und von den Rezeptionsangestellten herzlichst begrüßt. Der Gästebetreuer Jannis hat uns ebenfalls herzlich empfangen und sich die Zeit genommen uns das Zimmer, das schöne Dörfchen Georgioupolis und das Restaurant zu zeigen. Somit begann der Urlaub mit der ersten Minute.