Die Unterkunft war sehr sauber und auch übersichtlich. Das Frühstück war sehr gut uns sehr große Auswahl. Der Wellness Bereich war auch toll mit 2 Saunen und dem Riesen Wirlpool. Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Manco beim Service Personal war, dass kaum hat man den letzten Biss von etwas gemacht sind sie schon zum Abräumen gekommen.
Das Hotel hat eine angenehme größe, ein schönes Restaurant mit freundlichen Servicekräften und ein sehr gutes Essen. Es liegt ca. 20 Fußminuten vom Strand bzw. der Promenade entfernt. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC sind jedoch getrennt.
Sehr freundlich.
Sehr sauber.
Zentral gelegen.
Mallorca mit Freundinnen erlebt.
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Ich war rundherum zufrieden.
Personal sehr nett, Essen reichhaltig und sehr gut, öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Eingang,
Lage etwas weit von der Uferpromenade entfernt, Aufteilung Waschbecken, Toilette, Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, aber immer sauber und guter Service
Wir fühlen uns dort sehr wohl! Das Persoal ist freundlich, die Buffets sind super, für jeden was dabei. Die Poolanlage ist klasse, die Zimmer recht klein aber man hat alles was man braucht.
Dieses Mal hatten wir was im Zimmer vergessen, das Nachsenden klappte Problemlos.
Alles in allem ein tolles Hotel, wir haben in der Hauptsaison nichts vom Ballermann mitbekommen. Wenn man aber hingehen möchte, ist man in 10min zu Fuß beim Bierkönig. Essen im Hotel eher etwas kantinenmäßig (Frühstück jedenfalls!), Essen im Foodtruck aber herausragend gut. Poolbereich sehr schön. Zimmer sehr modern aber etwas zu klein.