Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Halbpension, aber kleine Zimmer
Schönes Hotel für 1 Woche Strandurlaub an der Playa de Palma. Die Zimmer sind etwas klein, es gibt wenig Verstauungsmöglichkeiten für das Gepäck. Alles in allem aber ein angenehmes Hotel für einen Halbpension Urlaub.
Schönes Hotel mit modernem Ambiente, aber etwas entfernten Strand.
Ein schönes Hotel, dasmit teueren Materialien aufwendig renoviert wurde.
Alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich .
Das Essen ist reichhaltig und gut .
Manche Zimmer sind etwas klein . Leider sind die Nachtkästchen und der Kleiderschrank ohne Türen. Es ist alles offen einsehbar .
In der Dusche fehlen Kosmetiktücher.
Ein zusätzlicher Stuhl im Zimmer , wäre auch schön.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel .
Nachteil bei dem Hotel ist, dass der Weg zum Strand recht weit ist .
sehr sauberes Hotel, zuverlässiger Zimmerservice, sehr nette und komfortable Rezeption, leider war die Organisation im Speisesaal nicht immer optimal, die Dame am einlass war auch sehr unfreundlich, war nicht nett und ließ uns manchmal einfach stehen.
Gute Auswahl an Speisen, jedoch oft nicht heiß genug
Sehr saubere und moderne Zimmer.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Speiseraum ist es sehr laut.
Die Auswahl ist sehr groß.
Das Essen ist oft lauwarm, es könnte wärmer sein.
Ein erholsamer Urlaub im sauberen Hotel Cosmopolitan.
Wir waren im Mitte März eine Woche im Hotel Cosmopolitan und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Als Verpflegung hatten wir Halbpension Plus. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker, uns hat nichts gefehlt. Zum Abendessen erhielten wir Wasser (ohne Kohlensäure) & Wein gratis! Einen weiteren Urlaub dort, können wir uns gut vorstellen. :-)
Alle sind sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - das Waschbecken mittendrin hat uns nicht so gut gefallen, ist ziemlich unpraktisch!
Aber das Essen und die Buffets waren grossartig ,!